北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【SLOVE】

副教授

最佳新人

楼主

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
这个。。。运费是免的。。。然后送又是买什么都送,为嘛子要凑单?直接下单买下来后再在论坛出小样好了啦~

副教授

板凳
买了十刀的睫毛膏送眼霜 还免运。。觉得lz这样求拼单还是不太合理。。

副教授

最佳新人

地板
zhengkyle1 发表于 2015-2-19 09:49
这个。。。运费是免的。。。然后送又是买什么都送,为嘛子要凑单?直接下单买下来后再在论坛出小样好了啦~ ...

拼满65还有个礼包啊。楼主说的是这个。

赞!: 5.0
赞!: 5
终于有人懂我的意思了。。不然我真的觉得自己语言能力有问题。。给你点赞  发表于 2015-2-19 13:08

副教授

最佳新人

zhengkyle1 发表于 2015-2-19 09:49
这个。。。运费是免的。。。然后送又是买什么都送,为嘛子要凑单?直接下单买下来后再在论坛出小样好了啦~ ...

小样不是说出就能出的因为。。所以我想make sure一下有没有人要。。不然我宁愿去NM或者saks狠买几个月的量凑单送礼包。。。

副教授

最佳新人

QueenYoYo 发表于 2015-2-19 10:25
买了十刀的睫毛膏送眼霜 还免运。。觉得lz这样求拼单还是不太合理。。

但有些人有可能只要眼霜不要别的东西。。这就是为什么我要找人拼单,因为我不用眼霜。。解释的心好累

副教授

HEYUTHERE 发表于 2015-2-19 12:07
但有些人有可能只要眼霜不要别的东西。。这就是为什么我要找人拼单,因为我不用眼霜。。解释的心好累
...

我的点是既然别人可以选择10刀拿到一个睫毛膏和一个眼霜,为什么要10刀给你只拿一个眼霜?

副教授

最佳新人

QueenYoYo 发表于 2015-2-19 13:23
我的点是既然别人可以选择10刀拿到一个睫毛膏和一个眼霜,为什么要10刀给你只拿一个眼霜?
...

你的点和我的点完全无关,如果自己需要睫毛膏,那自己买的确就可以了,但如果只是要一个眼霜,这样我们双方都是互惠互利的,那在二手买小样的照你的说法就是脑子秀逗了?自己可以买东西送却去别人那买小样?这个点完全不成立啊,和我的点不一样说都不用说

副教授

HEYUTHERE 发表于 2015-2-19 14:35
你的点和我的点完全无关,如果自己需要睫毛膏,那自己买的确就可以了,但如果只是要一个眼霜,这样我们双 ...

你的观点是跟你拼单互利互惠,我能看出对你来说拼单利了你自己,但是我想知道拼单这个事有利于跟你拼的那个人吗。。
比如一个人在考虑要不要跟你拼单,那她自己可以花十刀得到眼霜,并附属得到了一个睫毛膏,你觉得她不需要睫毛膏,那她可以出掉,或者扔掉也没所谓。反正她十刀得到眼霜了。
跟你拼的话,她也是给你十刀,得到了眼霜。那么利益点在哪里。。

最后问一句,lz现在找到人拼单了吗?

副教授

QueenYoYo 发表于 2015-2-19 14:53
你的观点是跟你拼单互利互惠,我能看出对你来说拼单利了你自己,但是我想知道拼单这个事有利于跟你拼的那 ...

逻辑不要太清楚!赞!好了,我又要下单去了。。。最近为了赠品买了好几瓶toner了。真是头疼。

副教授

最佳新人

QueenYoYo 发表于 2015-2-19 14:53
你的观点是跟你拼单互利互惠,我能看出对你来说拼单利了你自己,但是我想知道拼单这个事有利于跟你拼的那 ...

找到了多谢关心,你要较真的话可以加我微信我给你看聊天记录!fzz_mi欢迎骚扰人家很愉快的说眼霜正好用完了!我从没买过倩碧睫毛膏,我也不知道有个这么便宜的存在~只不过是因为有一个大礼包,我想顺便找人拼单,拼不到我就自己多凑点钱可以拿个礼包了你好像很专业啊?是不是一直就会去贪这种小便宜呢?而且我没有说一定10刀,价格都好商量,本来就是送的东西,互惠互利,愿意的愿意,不愿意的不愿意,我没有强迫谁,你干嘛在这边把你的观点强加在所有人身上呢?

副教授

i如是 发表于 2015-2-19 20:11
逻辑不要太清楚!赞!好了,我又要下单去了。。。最近为了赠品买了好几瓶toner了。真是头疼。 ...

谢谢你哈哈哈~