北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cindy_何宜晓

[护发美发] 谁来救救我的头发嘛~~

副教授

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-19 10:46
好的谢谢!吹完头发用吗?

吹完头发就不需要了,不知道你的发质到底怎样。
建议在脆弱的期间、涂完Moroccan Oil后不要吹风,让头发自然风干。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-4-19 19:58
http://www.drugstore.com/neutrogena-triple-moisture-deep-recovery-hair-mask/qxp86558?catid=183385&fr ...

谢谢~!!怎么用的??
微信BeStrong1013

科学家

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-20 14:36
谢谢~!!怎么用的??

你头发这么伤,就把它当护发素来用~~每次用完头发很漂亮~~~

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-4-20 14:50
你头发这么伤,就把它当护发素来用~~每次用完头发很漂亮~~~

护发素?洗完头用?

高中生

我头发情况和楼主mm挺像的,我用完了一整套aveda的修护系列,怎么说呢,我自己是没有回购的,感觉意义不大。洗完头发是会摸着顺一点,但是前提是必须要用很好的吹风吹头发,或者等自然干。。不然就是白搭。而且分叉就在那里,最好不要寄希望有什么神奇的东西会让你的分叉重新合拢。唯一的办法就是剪掉。平时只要用滋润度稍微好一点的护发素就好了,减少摩擦,不要让头发继续恶化。我个人是真心对aveda无感的。。

科学家

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-20 15:03
护发素?洗完头用?

你没用过护发素conditioner??就是洗完头之后用,留在头发那里几分钟再洗掉就好~~不要碰到头皮

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-4-20 15:24
你没用过护发素conditioner??就是洗完头之后用,留在头发那里几分钟再洗掉就好~~不要碰到头皮
...

我知道- -因为你介绍给我的我以为是干的时候用的。谢啦~

博士后

UUUUMASOU_41 发表于 2013-4-20 15:05
我头发情况和楼主mm挺像的,我用完了一整套aveda的修护系列,怎么说呢,我自己是没有回购的,感觉意义不大 ...

谢谢拔草~!还挺贵的

科学家

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-20 19:47
我知道- -因为你介绍给我的我以为是干的时候用的。谢啦~

哈哈~~没事~~我觉得这个真的很好用~~

研究生

Vatika的coconut oil, almond oil, garlic cactus oi适量倒入一个可以加热的小碗里(我用的是一套diy面膜的工具碗,你懂得)然后微波炉加热一下(因为天气不够热的话coconut oil是块状的), 均匀抹在头发上从头皮到发梢,梳子梳顺当做按摩,然后带上一个浴帽去睡觉(我知道很猥琐),第二天早上起来会发现油被吸收了很多,然后再去洗头,洗发水洗两遍再上护发素,洗完头吹干以后会发现发质突然变好很多,分叉也会少。我是在youtube上看到一个guru推荐的这个方法,一周大概两到三次,就在你觉得要洗头的那个晚上抹上述的那些油,我试了大概两三个月了,发质变好超多!柔顺分叉少!偶尔用卷棒卷头发也不会像以前那样狂分叉!头发也会长得快!!Amazon上都有得卖,三个下来不到20刀!强烈推荐!!!!btw那个摩洛哥油我也有,除了保湿让头发变顺溜一点以外,不会起到改善发质的作用我觉得。。。。。

博士后

Snuggy 发表于 2013-4-20 21:53
Vatika的coconut oil, almond oil, garlic cactus oi适量倒入一个可以加热的小碗里(我用的是一套diy面膜的 ...

真的吗···谢谢!!!但是要带浴帽睡觉啊?- -我谁旁边的男朋友肯定会觉得我疯了的~!我早上上课也没有时间再洗头吹头了肿么办?~ anyway亲你能找链接给我不谢谢你!!我怕找错了~

研究生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-21 20:34
真的吗···谢谢!!!但是要带浴帽睡觉啊?- -我谁旁边的男朋友肯定会觉得我疯了的~!我早上上课也没有 ...

coconut oil
http://www.amazon.com/gp/product/B001TI8XBU/ref=oh_details_o09_s00_i01?ie=UTF8&psc=1&redirect=true

almond oil
http://www.amazon.com/gp/product/B004JP3ZWM/ref=oh_details_o09_s00_i02?ie=UTF8&psc=1
cactus oil
http://www.amazon.com/gp/product/B003IQA5LW/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
哈哈我男友也觉得我带浴帽睡觉很白痴像灭绝师太。。。不过女朋友一头秀发而不是枯草在外面甩头发的时候他也有面子不是~
不一定要过夜的 你可以下午下课回家了就往头上抹 然后晚上睡觉前洗掉 不过据我实验观察= = 留的时间越久越好 周末没课可以试试留过夜~我觉得这三种油最牛B的地方体现在 如果你停了几次也不会影响什么 没什么依赖性 就不是那种你停用了就没效果了 发质变好了就是变好了~~~

博士后

Snuggy 发表于 2013-4-22 00:20
coconut oil
http://www.amazon.com/gp/product/B001TI8XBU/ref=oh_details_o09_s00_i01?ie=UTF8&psc=1& ...

谢谢你!!!!!!!!!!我放学回家抹头上绑起来晚上洗就OK了吧??需要涂大量嘛?

研究生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-22 18:06
谢谢你!!!!!!!!!!我放学回家抹头上绑起来晚上洗就OK了吧??需要涂大量嘛?
...

据我多次实验观察= = 每次6小时以上效果会比较明显~用量因人而异吧 我头发又厚又长(大概撩到前面能遮住胸那种长度)偏干 三种油倒进DIY面膜碗里大概比一半多一些 3/5的样子 反正最后抹完头发是油油的但不会滴油下来 发梢干分叉多的地方多抹些~ 妹子不客气 ;)