北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[护发美发] 女生头发天生细软少 现在剃光头有用么

博士后

研究生

基因决定的。。。。。但是有那种生发的,可以试试。 小S在康熙也说过。 但是整头生发可能不行

副教授

亲测没用。去年三月份剃的圆寸,刚长出来那会儿还行,后来打回原形。软,油,掉,一样不落。。。

助理教授

最佳新人

可以试试。反正都长的出来

副教授

冷静啊。。。。

博士后

正宗吃货

最佳新人

这是天生的。。多用用强健头发的产品 吃点维生素什么的 看看能不能改善了

系主任

博士

没什么关系吧这个。。。。。我大概上幼儿园之前头一直剃成男孩那样,更小的时候还有剃光过,现在也是细软发质

博士后

真想跟你匀一匀

博士后

别了。。我不信有用  这是遗传的。。你看你爸妈的头发发量如果不多 那你头发就肯定不会多。再折腾也没用

博士

萌萌哒哒哒哒哒 发表于 2015-2-16 08:09
还是不要尝试了,长大就没有用了,之前有同学听说剪睫毛会变长,就剪了,根本没用。。 ...

小学时候剪过睫毛,感觉很有用咩,还有吃GNC 的hair nourishment,睫毛长的也比较长点,但是为什么头发不长多

博士后

最佳新人圣诞限量

学生物的表示这是基因决定的~ 可以用增加volume的洗发水

匿名
匿名  发表于 2015-5-19 08:32:30
好有决心啊!!我表妹也没有剃过胎毛,但是她头发就是很黑也很多,但就是毛躁

小学生

我来提供一个案例吧,我自己,天生头发细软少,家里的基因情况是我妈那边细软少,我爸那边发质很好,不粗不硬正常头发但是发量很多,参考我奶奶爸爸姑姑连白头发都很少且长得很慢(但是不知道为什么我爸爸胡子白得很快,不过都刮掉的也不影响什么)。我自己不仅头发天生不好而且一直扎马尾、掉头发,发际线一度很恐怖。一年前减了短发(不算短,就是long bob那种)不再扎头发了,洗发水也都换成了无硅的(据说我这种发质干头皮油的人如果有含硅洗发水就会多掉头发),护发素也停掉了,偶尔用用发膜,这一年头发掉的都很少,相对发量也感觉多了一些。最近三个月开始用rene furterer的那个头皮精油和他家的stimulating洗发水,偶尔换换lush big shampoo和kiehls氨基酸,惊喜的发现发际线原本只有肉眼可以忽略的小绒毛的部分长出了黑黑的头发。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-19 18:22:42
dozo 发表于 2015-5-19 10:30
我来提供一个案例吧,我自己,天生头发细软少,家里的基因情况是我妈那边细软少,我爸那边发质很好,不粗不 ...

谢谢亲的分享