北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 关于前段时间chanel包包五金件上的蓝色膜

博士后

楼主
写这个帖子没有支持卖论坛卖假货卖高仿的意思~只是之前打假给论坛的一些妹子可能造成了一些纠结~所以上来抚平一些有同样困扰的妹子们忐忑心情~

先上个图给大家看一下~这个颜色我在我们这里的店里排了六个月都没排到~12月出去旅行路过las vegas的时候~逛到Chanel的店里刚好有就买了~因为还有后续的行程安排带着不方便~所以就邮寄回来了~

上周因为那个很热的帖子让我也慌张了一下~先是和我身边一个时常光顾我们这边Chanel店的朋友聊起来~她说她每次直接从专柜拿货都会有~不用担心~不过我觉得既然有这样的流言~自己去专柜验一下也放心~

今天拿去专柜看的时候~sales说这个包没问题~她们通常是摆上柜台的时候会把膜撕掉~还特意拿了两个刚到店但还没摆上柜台的包出来看了一下~她说她不知道假的是不是会有这样的做法~但是如果你从专柜拿到的包有这样的情况也很正常~

如果还有人想找我的漏洞说这个sales可能也不懂~包括后来拿出来验证的包也是假的之类的~那我也无话可说了~那专柜也不用做了了~除了台子上摆的十几二十个以外~其他全是假的~

所以妹子们可以看看那些鉴别真假的帖子~自己对比一下自己的包包~再就是通过正规的途径购买~会大大降低买到假货的概率的~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我都不知道发生了什么

博士后

板凳
小露购物小屋 发表于 2015-2-15 21:51
我都不知道发生了什么

就是有个说话很冲的买假的chanel包包的二手事件引发了一阵真品Chanel到底有没有蓝色膜的小骚动。

副系主任

地板
谢谢楼主分享

副系主任

最佳新人

对,当时我就留言了,我说我在专柜买的boy也有蓝色贴膜的,那个lz没有回复我,而且我觉得她很肯定的在帖子里说Chanel决定是不可能有蓝色的贴膜的,我买的cf没有贴膜,但是boy是真的有~

匿名
匿名  发表于 2015-2-15 23:50:21
是会有贴膜的 很正常 我之前看了那帖子就觉得lz是好心 但是说的太绝对了 因为的确chanel会贴膜呢

博士后

我有次在微信看有个代购的BOY就是有蓝色贴膜,我还在想是不是假的(因为很多人说假的有蓝色膜)
不过那个代购的名声蛮好的,做了很多年了,其它东西也很真的感觉。

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

额 其实如果是新的没有摆过的确实有膜 cf没有 boy gst这些都有 那个帖子我看的时候本来想回复的 不过想想算了 省的找喷

博士后

恩,我买的boy全新的有蓝膜啊

研究生

我昨天刚买的也有。钱包也有。就cf没有

系主任

会有贴膜
`

禁止发言

博士后

后面的都有膜,前面的膜都撕掉了