北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sean.yao

【放上来问问有人有兴趣吗】1990 R32 GTR 合法右舵 6w公里

小学生

William-譚 发表于 2015-2-15 09:26
八万拿回来,丢两万进去搞成什么都行..而且看看是哪个店做啊

全部锻造完....各种名牌上身....感觉挺值

小学生

William-譚 发表于 2015-2-14 13:28
R34八万起步 你愿意买我有合作的进口公司能搞进来 美国的现车起码九万

有那么贵吗?我之前看到有5万的,不能上路只能比赛的有两万的(但是被改装成1000hp估计引擎撑不了多久了)。8万我宁愿买r35去了,反正没条件好好保养这种古董。

助理教授

方爷 发表于 2015-2-15 23:10
有那么贵吗?我之前看到有5万的,不能上路只能比赛的有两万的(但是被改装成1000hp估计引擎撑不了多久了 ...

你确定是原生GTR而不是RB25的GTT swap了一个RB26号称GTR?
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

小学生

William-譚 发表于 2015-2-16 06:01
你确定是原生GTR而不是RB25的GTT swap了一个RB26号称GTR?

那些gtt只要两万多就有卖了,车头区别很大的,骗不了人的。另外我看加拿大有好多卖,也就几万,但弄到美国来要多少钱就不知道了。

助理教授

方爷 发表于 2015-2-17 00:19
那些gtt只要两万多就有卖了,车头区别很大的,骗不了人的。另外我看加拿大有好多卖,也就几万,但弄到美 ...

弄到美国很便宜,主要是合法上路贵.之前我帮忙搞过一台S15,连运费带手续干了快1w2..车才1w3不到

小学生

William-譚 发表于 2015-2-17 10:19
弄到美国很便宜,主要是合法上路贵.之前我帮忙搞过一台S15,连运费带手续干了快1w2..车才1w3不到
...

想问为什么美国的r32卖这么便宜?r34却又难找又那么贵?一直想要r34觉得r32有点旧。

助理教授

方爷 发表于 2015-2-18 21:37
想问为什么美国的r32卖这么便宜?r34却又难找又那么贵?一直想要r34觉得r32有点旧。
...

R32之前都是2w5-3w这个价格吧,后来2014年就可以用那个25年条例来进口1989年的车了,瞬间掉价..现在2015了可以进1989和1990两年的车了,R32基本1w6就能搞到一台不错的而且合法上路.最便宜的我见过是1w3,是真的GTR,车况开起来也不错.R34本身在日本和欧洲那边就卖的不便宜(基本上要5w左右的样子),又没满25年各种条例限制,上牌手续非常麻烦,所以贵.像R32那样连手续和运费大概也才$6000
其实现在能搞R34的人基本上都买得起R35,只是就是看谁有钱而且真的喜欢R34到那个程度了..单纯论战斗力的话8w这个价位能干掉R34的车太多了

小学生

William-譚 发表于 2015-2-18 22:48
R32之前都是2w5-3w这个价格吧,后来2014年就可以用那个25年条例来进口1989年的车了,瞬间掉价..现在2015了 ...

是啊。而且就算买了,真心没条件照顾好这古董。我打算等股票挣的钱够了,这暑假换r35了,马上要还代了吧,下一代绝对买不起了,这一代自己努力点挣钱再勒紧裤腰带能勉强折腾一下,算是实现自己的一个梦想

助理教授

方爷 发表于 2015-2-20 21:55
是啊。而且就算买了,真心没条件照顾好这古董。我打算等股票挣的钱够了,这暑假换r35了,马上要还代了吧 ...

嗯是的 我会默默的告诉你照顾个Miata都很蛋疼了..

小学生

William-譚 发表于 2015-2-20 22:10
嗯是的 我会默默的告诉你照顾个Miata都很蛋疼了..

那是因为你要上赛道吧,我以前那台1992翻灯miata天天开很耐操

助理教授

方爷 发表于 2015-2-20 22:15
那是因为你要上赛道吧,我以前那台1992翻灯miata天天开很耐操

嗯也对吧..而且其实有一部分是改装...我妹纸有也有一台92的,也是很生猛..218k了

小学生

William-譚 发表于 2015-2-20 22:17
嗯也对吧..而且其实有一部分是改装...我妹纸有也有一台92的,也是很生猛..218k了 ...

哈哈,我早给撞了,拐弯地上有水,又踩了油门,这驾驶技术不能开太纯粹的车。6万英里的,可惜了。