北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 寒小洛

[购物/送礼] 大家觉得哪条裙子好看啊??LZ真的定不下来该买哪条啊。

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

好喜欢3~
_涵容以待人,恬淡以处世

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

1好看 2到5都差不多。。。这个模特看着快180了 2都到膝盖了 我感觉一般人穿可能太长了 3有点老气....5没有1的款式别致。。

<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-17 13:42
1好看 2到5都差不多。。。这个模特看着快180了 2都到膝盖了 我感觉一般人穿可能太长了 3有点老气....5没有1 ...

谢谢~~那就1啦~

助理教授

最佳新人常驻居民

寒小洛 发表于 2013-4-17 16:43
谢谢~~那就1啦~

突然发现LZ是要毕业典礼穿 那5也挺适合的 感觉比较端庄 >.< 我都还没准备好毕业典礼穿啥..完蛋了- -
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

路人一枚

投给5.。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

1和5不错

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

2的那种慵懒感穿不好会像没睡醒的样子;3,4的花色略过于繁杂了些;1和5的风格其实差不多,但1的V领会更显身材高挑些,面容清瘦些。要我就会选1。
123,齐步走!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喜欢2和5~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

1和5,如果不是真的身材好千万别选没收腰的裙子,显肚子大

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-4-17 13:47
2的那种慵懒感穿不好会像没睡醒的样子;3,4的花色略过于繁杂了些;1和5的风格其实差不多,但1的V领会更显身 ...

谢谢O(∩_∩)O

博士后

Hi-River 发表于 2013-4-17 13:53
1和5,如果不是真的身材好千万别选没收腰的裙子,显肚子大

恩恩~

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-17 13:44
突然发现LZ是要毕业典礼穿 那5也挺适合的 感觉比较端庄 >.< 我都还没准备好毕业典礼穿啥..完蛋了- - ...

我们毕业典礼5月18号所以。。不确定寄过来要多久然后觉得现在开始准备以防万一O(∩_∩)O

助理教授

最佳新人常驻居民

寒小洛 发表于 2013-4-17 16:54
我们毕业典礼5月18号所以。。不确定寄过来要多久然后觉得现在开始准备以防万一O(∩_∩)O
...

我们是5月19号...我爸妈不来 我都不准备参加了..但是我之前已经填了要去了...好悲催啊- -

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-17 13:55
我们是5月19号...我爸妈不来 我都不准备参加了..但是我之前已经填了要去了...好悲催啊- - ...

我爸妈也不来~~~~(>_<)~~~~ 。。。不过人生就一次高中毕业典礼我觉得还是去啦。

助理教授

最佳新人常驻居民

寒小洛 发表于 2013-4-17 16:59
我爸妈也不来~~~~(>_

LZ好小啊 才高中 我是大学毕业...大学都毕业了我爸妈也没兴趣 不知道等master毕业他们会不会有兴趣来。。。