北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

加州,2014丰田卡罗拉顶配,白色黑皮。有图

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Corolla LE Premium
价格:
18000 $
里程:
10000 Miles

我感觉我说的颠三倒四了。。。不要喷我。看车看车看车。 也别说我断句问题。其实我硕士读得是语言学。 但是我语文很烂。
说的我好惭愧。。。

我来加州读硕士,住FRESNO. 离旧金山2.5 到 3个小时,离洛杉矶三个半到四个小时。
上个学期去社区大学教学,才买的新车。 2014九月一号买的。没有事故,没有碰撞,没有任何问题。
现在毕业了,6月回国, 打算卖掉。 女生上班用的车, 按时保养,因为是顶配,所以大概所有的设备都包括。
车载导航,卫星音乐,车座椅加热,倒车影像, moon roof, 真皮座椅(黑色), 车子脚踏垫还有后备箱里面的垫子都狠齐全。

两把原装钥匙。 SMART KEY, 女生用很方便, 车钥匙放在包里,不用拿出来,就可以开车门,进去。
停车后,也不用拿出来,就能锁车。 像我这种,包里永远找不到车钥匙的人, 很实用。
车子非常省油。。。我男朋友的Lexus比起我的, 真是吃油能手。

我去DEALER, 他们给16500, 我觉得我赔钱太多, 我只用了五个月的车。
我买的时候, 23500买的。 希望遇到有缘人, 直接卖掉。 不行就直接dealer处理掉, 卖车看车,真的很头疼。

我看到CARMAXX 卖 2013款,没有SMART KEY,没有天窗, 还卖18000, 加上税各种费用,要2W美金了。 关于2013款和2014款,买车的童鞋要注意,根本没办法比的。 2014款的革新了很多性能,和2015一样,除了车子前面的设计之外,内在一样。
2014开始,车里变得更智能,车里有11台电脑控制,上高速,速度变高的时候,方向盘自动变紧,车子跑得快也不用太紧张。

之前在高速公路,看到有人把车钥匙锁在车里,自己拿着铁棍子翘车门。 我很惊奇,我说为什么不打电话找专业人士呢。
被鄙视了, 说一次很贵的。 然后我说, 为什么会把车钥匙锁车里呢。 我很惊奇。。。男朋友笑喷了说,因为我要是把车钥匙放在我车里,
我车子会一直叫。否则,你这个猪脑子,不知道要锁多少次。 好几次我放在后备箱里,也会叫。 这个我都试验过。。。。完全不会锁车钥匙。

之前我开男朋友的车, 超过80迈,我就死死抓住方向盘,很紧张。 开我的车就不一样。 比较relax。
车子很好开,倒车影像很方便,没有它, 我是绝对不可能Parallel parking的。 简直就不可能。

我诚心卖车, 可以做gift。 你就不用交税啦。将心比心,我当时买车子25500, 用了硕士毕业REBATE 1000, 用了劳动节REBATE 1000 OFF, 最后到手还是23500. 我只开了5个月, 现在卖18000, 赔5500美金。 相当于我一个月赔1100。 所以讲价的朋友,我真的不知道怎么回复。

我看论坛上有2013车子,要2W美金,说可以小刀。 我男友说我太实在,不愧是山东来的。不知道买家都有讲价心理,直接上自己能卖的最低价,人家必须跟你讲价啊。 唉。。。我真是。。。。

车子很新, 新到的程度是, 后座没有人坐过。 只有一个大熊玩具,一直坐在后座。 我去洗车的时候,后座都不用vaccum, 因为完全没人坐。

有诚意的, 联系微信, cleojdunn

我今天在学校,改天上图。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

大学生

板凳
感觉楼主说话好有趣!

高中生

地板
楼主断句好可爱

小学生

唉…太赔钱啦。好纠结

小学生

18000 甩卖…

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

请问23500买来是税前还是税后呀?我很喜欢这个白色,看着真不错。

小学生

不接受讲价,已经很赔钱了。

小学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-2-13 23:21
请问23500买来是税前还是税后呀?我很喜欢这个白色,看着真不错。

那就快下手吧

小学生

没有天窗,没有GPS, 没有SMART KEY,都卖16000, 为啥大家还跟我讲价。。我真是很苦恼。。。[悲伤] 我这个你能想到的功能, 都包括了, 我才卖18000. 我真是在赔钱赔钱,不是赚钱。 我不想卖个dealer, 有点愤青了, 他们转卖我的车, 赚那么多钱。 55555.。。。。。。

小学生

ZYR 发表于 2015-2-12 20:21
楼主断句好可爱

我硕士是语言学。 现在好受伤。。。。从小语文没有学好,我的中文程度,仅限于QQ空间发发牢骚。干不了正事儿。

小学生

你快买车啊。。。

小学生

孤独剑Kevin 发表于 2015-2-12 19:27
感觉楼主说话好有趣!

我人也很有趣的啊。。。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

可是你没有回答我的问题啊。。。

高中生

哈哈~你的车是很好!相当实惠,只是我们的预算都没有那么多啦~