北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: V-vITAS

申请OPT一定要所有的I20吗?

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-22 23:23
你邮寄的时候都是邮寄copy版呀,肿么会邮寄原版呢

确实后来还了一打复印件和别的文件的复印件,但是原版她确实拿走了。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

V-vITAS 发表于 2015-2-23 00:25
确实后来还了一打复印件和别的文件的复印件,但是原版她确实拿走了。
...

全都是copy版的应该,我们的international advisor特意强调的

不过没关系

学校会有存底,让他再开一份就行

别担心
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-23 00:30
全都是copy版的应该,我们的international advisor特意强调的

不过没关系

我办公室谈过了,她说如果真的没有那要另想办法。她没说学校会有底存,我也忘记问了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

V-vITAS 发表于 2015-2-23 00:45
我办公室谈过了,她说如果真的没有那要另想办法。她没说学校会有底存,我也忘记问了
...

话说我一直不太明白原件和彩印的扫描版,能看出来哪个是原件么?

因为我当时都是扫描的彩印,所以感觉完全没区别啊

lz有没有存底的彩印版

而且上面有个什么二维码之类的东西,是用来扫的,所以能扫出来就行

再退一步说,那是你以前的i20,不是现在用的,影响不太大

我自己认为彩印i20和原版没区别哈,不知道会不会有什么专业识别的方法

但是我之前邮寄东西申请opt的时候,advisor问我为啥邮寄原版,我说这是彩印版

她都没看出来。。。。
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-23 00:50
话说我一直不太明白原件和彩印的扫描版,能看出来哪个是原件么?

因为我当时都是扫描的彩印,所以感觉完 ...

好高级哦,但是我的不是彩印啊。我转机加拿大的时候签落地签用复印件都没过。