北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: uz:

[晒卡] 晒...晒.....晒.....shai................

博士后

pure 发表于 2015-2-10 21:29
hyatt是铁卡还是塑料卡啊?是铁的我就喜欢它,想把它娶回家!

可惜是塑料的
14 credit cards and counting

博士后

pure 发表于 2015-2-10 21:29
hyatt是铁卡还是塑料卡啊?是铁的我就喜欢它,想把它娶回家!

只能说是,比较好看的塑料
刷刷刷! 买买买!

博士后

Dulz 发表于 2015-2-10 21:24
完成任务再见分晓

哎嘛 忐忑啊!!!!!!!
刷刷刷! 买买买!

博士后

informationr 发表于 2015-2-10 21:47
谢谢,看来差不多三w多一晚。。。过三个月我先试试citi,过了再上amex

amex的先想好,我现在两张都申了,貌似只能拿一个bonus。
大家暂缓申,我会人肉实验,然后告诉大家结果.......
刷刷刷! 买买买!

研究生

从来只用两张卡

博士后

uz: 发表于 2015-2-10 21:54
amex的先想好,我现在两张都申了,貌似只能拿一个bonus。
大家暂缓申,我会人肉实验,然后告诉大家结果.. ...

坐等楼主update

副教授

最佳新人常驻居民

discover,蓝宝石,freedom,BBR

博士后

蓝宝石好申请嘛?freedom申请多久以后申请比较好啊?

博士后

绿茶玉米 发表于 2015-2-11 16:58
蓝宝石好申请嘛?freedom申请多久以后申请比较好啊?

我先拿的csp,再拿的freedom。拿csp我是将近2年半信用记录了。而后过了3个月拿了freedom。freedom第一次拒了,recon失败,过了一个月再申,成功。
刷刷刷! 买买买!

副系主任

最佳新人常驻居民

discover萌萌哒

博士后

uz: 发表于 2015-2-11 22:13
我先拿的csp,再拿的freedom。拿csp我是将近2年半信用记录了。而后过了3个月拿了freedom。freedom第一次 ...

csp和freedom的好处是什么,求指导。

博士后

绿茶玉米 发表于 2015-2-16 12:08
csp和freedom的好处是什么,求指导。

freedom就是一张日常卡。每年4个季度,各有几项5%。吃饭,超市,加油。最高1500.最多能返75刀每季度。  是个学生的话,吃饭超市加油都是刚性消费。
CSP是一张旅行卡吧。吃饭,旅游(机票租车酒店门票等等)都2X。其余1X。freedom的CB,可以转给csp,这样把积分价值最大化。然后用csp可以换机票,酒店。年费95.。。
先开freedom攒分,到了一定量了  开个csp。
刷刷刷! 买买买!