北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 买过婚鞋或者准备买婚鞋的请来传授经验

助理教授

每个人的情况可能不太一样,要是预算够用,可以选一些比较大牌的,但是预算有限的话就不要强求,因为我平时都很少机会穿高跟鞋,所以我没有买太贵的。给你做个参考

系主任

最佳新人常驻居民

麦子 发表于 2015-2-10 11:40
每个人的情况可能不太一样,要是预算够用,可以选一些比较大牌的,但是预算有限的话就不要强求,因为我平时 ...

主要白色和大红色好像平常也穿得少啊 所以我考虑就是拍照好看和舒服了
但是舒服又好看的价格好像又上去了
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:37
腰包不丰厚啊
一直都挺纠结的 如果买好的 也是想平常也能穿 简单点的

如果是高跟鞋的话看你要哪款啦,反正我觉得他家鞋型我不是很喜欢,特别圆头的不好看

助理教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:39
高度都是为了照顾新郎吧 哈哈哈
穿CO超级美的

是的,要照顾到新郎呢。。。我当时给自己定的婚鞋上线是300,但是最后决定买两双,所以就加了100,两双最多不超过400

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我结婚时穿的百丽的香槟金色婚鞋,跟高3厘米吧,粗跟的,穿着蛮舒服的,记得是900多块人民币~敬酒时穿红色旗袍,就赶紧换了平底绣花鞋,从老北京布鞋买的,别致漂亮而且超级舒服,所以婚礼完脚一点都不疼~

副系主任

最佳新人常驻居民

RV磨脚,我穿的平底鞋

助理教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:44
主要白色和大红色好像平常也穿得少啊 所以我考虑就是拍照好看和舒服了
但是舒服又好看的价格好像又上去了 ...

是哇,我个人觉得大红色比白色实用,因为可以配黑色裙子。其实不要太强求,因为我的婚礼预算也没有很充裕,所以我会把省下来的钱用在鲜花上,因为婚礼用的花好贵。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

麦子 发表于 2015-2-10 11:49
是哇,我个人觉得大红色比白色实用,因为可以配黑色裙子。其实不要太强求,因为我的婚礼预算也没有很充裕 ...

红色鞋子好看的比白色难找一丢丢
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗?

系主任

最佳新人常驻居民

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-10 11:44
如果是高跟鞋的话看你要哪款啦,反正我觉得他家鞋型我不是很喜欢,特别圆头的不好看
...

尖头的比较sexy 诱人!
圆头的可能前脚掌比较舒服吧

助理教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:52
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗? ...

我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴娘最普通的捧花,也差不多要50美金。。。好贵。。。新娘手捧花要100-150左右,前提是不用什么贵的花...吓我一跳,但是自己插不好,只有请花店帮忙了....

系主任

看建议来

系主任

最佳新人常驻居民

麦子 发表于 2015-2-10 12:00
我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴 ...

捧花很贵 我闺蜜结婚 我和她的捧花加起来要300多

会场的花倒是自己搞的 costco 质量超好

助理教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:52
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗? ...

我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴娘最普通的捧花,也差不多要50美金。。。好贵。。。新娘手捧花要100-150左右,前提是不用什么贵的花...吓我一跳,但是自己插不好,只有请花店帮忙了....

助理教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:02
捧花很贵 我闺蜜结婚 我和她的捧花加起来要300多

会场的花倒是自己搞的 costco 质量超好

是吗?那我也可以去costco看看。谢谢mm的信息,花店给我的建议,花的预算至少要留1000刀

系主任

最佳新人常驻居民

尛尛_啾咪 发表于 2015-2-10 11:49
RV磨脚,我穿的平底鞋

我才161 平底要不行了。。。婚纱要剪一大截