北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 纽约客一枚

[手袋] chanel包包(手动加分)

副系主任

摩羯座 发表于 2015-2-9 18:58
可以找代购,有些代购可以九折免税

哪里有这样的代购

博士后

博士后

博士后

纽约客一枚 发表于 2015-2-9 19:52
请问价格?都是店里才有专柜么?网上木有找到呢

去年2月、3月买的 好像5100吧 亮皮 tomato red(似乎是,就是红色偏一点点橘,很亮)JUMBO, 本来想看小一号的但是小一号没那颜色,
今年1月有去逛了圈 想看看woc或boy,好像已经涨了5、600了

评分

纽约客一枚 + 1 乐于助人!

博士后

是的~偶在免税州~

副系主任

Achou1864 发表于 2015-2-9 19:56
去年2月、3月买的 好像5100吧 亮皮 tomato red(似乎是,就是红色偏一点点橘,很亮)JUMBO, 本来想看小 ...

涨得这么快!对了,saks送GC的活动是不是也exclude chanel的?

副系主任

常驻居民名誉版主

sa员工代购

博士后

纽约客一枚 发表于 2015-2-9 20:00
涨得这么快!对了,saks送GC的活动是不是也exclude chanel的?

这我不知道。反正chanel网上买不了 得去店里找人查,调货,开信用卡的话 开卡bonus应该能用

我当时脑子一热,当时什么活动什么信用卡啊 全不管,因为那个颜色,我就入了……
不过确实感觉他家铺货方式挺怪,同样的颜色皮质我在NM就没看到classic只有钱包,问过SA他们的catalog里没有我的那款。5大道的boutique里好像见过一个小号或者是小的别的款(记不清了),他们可能调货方便些

你喜欢的颜色样式大小可能只有一家店里能找得到,saks和NM Barneys BG除了黑色米色经典色 其他的可能不会完全重复。

副系主任

最佳新人

论坛上还挺多的,你搜索一下看看,有一个好像是专柜可以直邮的

副系主任

最佳新人

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801620&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D465
lz看看这个,我不是广告啊,我也没有在这个妹子那里买过东西,但是我觉得人家等级那么高,而且从专柜直邮,然后在论坛里也有一些好评,所以才让你看看的

评分

纽约客一枚 + 1 乐于助人!

系主任

为啥屏蔽我的回复阿???

副系主任

shunshun 发表于 2015-2-10 10:04
为啥屏蔽我的回复阿???

不是我屏蔽的...你回复了啥?

系主任

纽约客一枚 发表于 2015-2-10 11:07
不是我屏蔽的...你回复了啥?

我回复了你问的包包价格。。。莫名其妙被删除。。。。

副教授

old medium boy: $4700
2.55 reissue: $4900

I have a saks SA info that could be 免税