北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 淡妆坚持大概4,5小时脸就小刺痛

博士后

楼主
想问有人情况跟我一样么。
一般不化妆就早上洗脸,然后保湿。这样的话一点事情都没有。
单加上防晒,之前一直用兰蔻的,现在有碧柔。但是4,5小时之后脸就不舒服。
化妆我都是在防晒之后,先prime,然后粉底液(用过benefit,Dr jart金色bb霜),再散粉(用过baremineral和LM)也是4,5小时就脸好痒什么的。卸完妆洗脸保湿还是会痒。
而且每次用以前没用过的护肤或者化妆品脸上都会起小红疙瘩,跟过敏一样,一般一个星期会好,然后之后再用这个产品就没事了...

我不是一个人吧!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
不会痒,心里作用?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
“每次用以前没用过的护肤或者化妆品脸上都会起小红疙瘩,跟过敏一样,一般一个星期会好,然后之后再用这个产品就没事了...”难道跟种疫苗似的,先刺激下产生抗体,之后就不怕了?
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

地板
過敏。可能不適合。

副系主任

最佳新人常驻居民

需要补水?

大学生

亲应该就是过敏吧?
我也是过敏体质,但是我再面霜之后,防晒之前,一定要隔离一下的

副教授

我会这样,额头会起红点点,里面有白色的,类似小粉刺那种
我在中国从未有过这样的情况,而且用的只是Paul & Joe的隔离,很轻薄,以前在中国也一直用的

发现来美帝后皮肤越来越敏感

博士后

最佳新人常驻居民

lz你是过敏了吧。。选择一些温和点得化妆品吧。。(不过再温和的化妆品都是伤皮肤的)
像我一样做个爱美的喵星人也不错

禁止发言

常驻居民

高中生

过敏吧 别化妆了!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

兰蔻的东西是有很多人容易过敏的
不过你这兰蔻搭配碧柔是啥概念....
外加一堆不同的品牌

简单的说
过敏皮子又爱长痘的为求稳妥,多用无酒精无油的东西
而且最好是同个品牌同个系列的

购买的时候不如先问sales要小样试用两周再去买.....

如果很厉害,平时就不要化妆了,先试到一个适合自己的‘无添加'产品保护好皮肤再说吧

博士后

我猜过敏,我皮肤太薄了容易黑色素沉淀,也不能化妆

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-16 16:32
“每次用以前没用过的护肤或者化妆品脸上都会起小红疙瘩,跟过敏一样,一般一个星期会好,然后之后再用这个 ...

哈哈我也这样感觉

博士后

装狮子的猫 发表于 2013-4-17 05:57
兰蔻的东西是有很多人容易过敏的
不过你这兰蔻搭配碧柔是啥概念....
外加一堆不同的品牌

之前用兰蔻用完了就换碧柔了。自从高中时一次脸被阳光晒脱皮了就变这样了爱

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-4-17 08:45
之前用兰蔻用完了就换碧柔了。自从高中时一次脸被阳光晒脱皮了就变这样了爱 ...

苦孩子
看来是当年落下的病根儿.....

碧柔其实还蛮刺激的

再说了,用碧柔的菇凉都肯定是年轻的二八佳人.....何须化妆.......

建议你用一些比较无添加的无刺激性的东西吧
碧柔很多里面含有酒精啊水杨酸啊磨砂啊
都是过敏皮应该少用的.....