北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小肚腩小姐

响应sheep要坚强同学,重开个关于PAYPAL的扫盲帖~~~~~

研究生

我绑定了debit可是不管是personal还是什么不是卖家就是买家要付手续费啊。。怎么再绑定checking accout啊。。。我显示已经verified了啊

因为你用的不是paypal里余额,而是debit card里的钱,所以还是要手续费。绑定卡的卡,页面上有类似combined with bank acccount的字眼  发表于 2012-11-8 14:48

副教授

两笔很小的钱是什么意思

就是比如少于1美金的数额。  发表于 2012-11-8 14:47

副教授

还有点进去绑定两个东西  问题是不能同时选中啊

副教授

大叔也有萝莉心 发表于 2012-11-8 13:25
两笔很小的钱是什么意思

不管第一次提多少钱都会免费送的是么 还是什么意思  

副教授

申请时 Link your
bank account      
Link your
debit or credit card选哪个呢

博士后

犯桃花的猪猪 发表于 2012-10-27 14:08
亲,我想问一下,我在加拿大,有MM在美国用paypal给我付账, 她说paypal可能会有限制一个月只能提现$500  ...

美国的提现是有限制的,一个月500,除非你提供SSN号还有地址跟电话的验证就可以取消。
当然大部分学生没有SSN就不行了。

PS:我在西祠的版上看过你,哈哈哈。世界好小。

副教授

小肚腩小姐 发表于 2012-11-8 13:50
美国的提现是有限制的,一个月500,除非你提供SSN号还有地址跟电话的验证就可以取消。
当然大部分学生没 ...

申请时 Link your
bank account      
Link your
debit or credit card选哪个呢

这个随便你啦~我很早之前申请的了,就算你现在选了link bank account,之后也可以再link卡的  发表于 2012-11-8 14:57

博士后

y_yee 发表于 2012-11-3 12:56
额。。关于转账那个,我还是不明白,假如我绑定的是debit card的银行账号,转账会收取费用吗?还有。。。什 ...

如果绑定了debit card,但是你的paypal账户里没钱的话,还是会收手续费的。因为这时候你付的钱你是从你的debit card里付的。

paypal账户余额只要你登录paypal就可以看到。

这就好比你登录支付宝,看到支付宝余额一样

副教授

大叔也有萝莉心 发表于 2012-11-8 13:51

这两个有
什么区别么  麻烦啦

研究生

MaaaaRio 发表于 2012-11-8 00:29
我绑定了debit可是不管是personal还是什么不是卖家就是买家要付手续费啊。。怎么再绑定checking accout啊。 ...

我绑定有verified。。不知道是不是。。。
那如果我personal可以不收手续费的话。。一定要自己往paypal充钱是吗?只要是从卡里取钱的都要手续费?那绑定了有什么用啊?

助理教授

personal gift有上限么?为什么我转了两笔不要手续费,第三笔开始要了?
求助QAQ

助理教授

最佳新人论坛元老

小肚腩小姐 发表于 2012-11-8 13:53
如果绑定了debit card,但是你的paypal账户里没钱的话,还是会收手续费的。因为这时候你付的钱你是从你的d ...

可以直接在网上paypal把debit card里的钱转到paypal里吗?

博士后

最佳新人常驻居民

我是卖家,我收费的时候要付2.9%的手续费吗?然后我怎么弄来弄去都还是要收取手续费?求救啊~~~~

除非你是在ebay卖东西的,其他的应该不要收费  发表于 2012-11-9 17:19

博士后

最佳新人常驻居民

Ssarahc 发表于 2012-11-9 15:45
我是卖家,我收费的时候要付2.9%的手续费吗?然后我怎么弄来弄去都还是要收取手续费?求救啊~~~~ ...

怎么我要收费呢?囧....  我给买家发了request, 买家付钱后我发现收了我2.9%的额外收费,这跟付款金额的多少有联系么?

博士后

小肚腩小姐 发表于 2012-11-8 13:50
当然大部分学生没 ...

哇哦~~亲~~我几百年都没用过西祠了!!难道你也是南京的姑娘??