北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 请问B2签证租车自驾游可以吗?

大学生

楼主
现人在DC,下个月男友毕业礼有家人要来游玩。
因为有老人同行,所以希望能租车游玩。
家人JFK到达,我们想在NYC租车,去机场接家人。
然后驾驶回DC,可是了解到新泽西州不让国内驾照驾驶?
求强人解答。谢谢。
本人国内驾照已翻译公证,B2签证,男友没有驾照。
请问怎么租车最好。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
新泽西的确不能用中国驾照,被抓到的话肯定是不ok的。国内驾照翻译公证没用的,承认的州不需要翻译公证也是可以直接用中国驾照的,不承认的州就不承认了。。。

研究生

板凳
纽约洲理论上是可以的,但是新泽西不行,什么的都不行,你去考个驾照吧。。应该来得及,有国内驾照的话应该是笔试过来立马可以约路考,不挑考场的话两个星期差不多

大学生

地板
jopwerwer 发表于 2013-4-17 09:28
纽约洲理论上是可以的,但是新泽西不行,什么的都不行,你去考个驾照吧。。应该来得及,有国内驾照的话应该 ...

短期旅游者B2签证是不让考驾照的啊。我问过DC的DMV

大学生

songplus 发表于 2013-4-16 18:03
新泽西的确不能用中国驾照,被抓到的话肯定是不ok的。国内驾照翻译公证没用的,承认的州不需要翻译公证也是 ...

从JFK回DC要路过新泽西州,不知道路过行不行啊。

系主任

睡到小时候 发表于 2013-4-17 11:37
从JFK回DC要路过新泽西州,不知道路过行不行啊。

路过也是不行的。。。当然,不被抓住就行。。。不违章警察也不会随便拦的哇。。。

大学生

songplus 发表于 2013-4-17 11:40
路过也是不行的。。。当然,不被抓住就行。。。不违章警察也不会随便拦的哇。。。
...

啊啊啊,google maps 查了就是路过,这样也不行啊。哎。。。。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

大学生

TingD1 发表于 2013-4-19 08:02
所以纽约州只要有国内驾照就可以开车对么?需要翻译还是什么的嘛?租车需要什么条件呢? ...

我不太清楚,我是弄了翻译和公证件以防万一的。

系主任

TingD1 发表于 2013-4-19 08:02
所以纽约州只要有国内驾照就可以开车对么?需要翻译还是什么的嘛?租车需要什么条件呢? ...

纽约州用国内驾照就可以直接租的,我在考到美国驾照之前租过。就是很多家都需要驾驶人的信用卡,而当时我的信用卡没那么高额度。。。最后租了Hertz的,可以用debit card。很简单的,翻译公证什么的都不需要,跟用美国驾照租车一样的,也是25岁以下的话要多交钱。