北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 【新年活动】—— 给乃们看看朕的红袍

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主

好吧,其实是红毛衣
FullSizeRender (2).jpg

大懒领回来的时候才三个月,一直喂的wellness kitten的罐头和wellness的干粮。大懒胃口好,在吃的问题上从不让我操心,不过现在小肚子上的赘肉越来越多,我开始控制口粮了。。。虽说之前兽医有说小喵不存在肥胖的问题,长身体的时候能吃多少给多少,可是看着他的身材,我还是有些担心。。。他现在有14磅多了啊!!!11个月14磅!!晚上枕我手臂上能把我压醒啊!!!!
上个月发现Orijen的干粮后就把干粮换成了他家的,比Wellness好很多,强烈推荐!!罐头还是wellness家(就没照了),也尝试了turkey&duck formula,不是很爱吃的样子=_= 刚在网上下了一单Tiki家的鸡肉罐头,看评价挺高的,不知道他会不会爱
零食他最喜欢鸡肉/火鸡肉的肉干。听到零食袋子的声音就算睡的正香也会冲过来。大吃货。Purebites这个牌子是我买的比较多的,不过也买过其他家的,反正都是肉弄成干儿,牌子不同没啥大差别~

最后,卖个萌,再给乃们展示下这完美的梨形身材。。。。

评分

微论坛站长 + 100 宠物版3月活动第三名

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
啊哈哈 和我家喵一样...大吃货..详情请见我帖哈哈...都是被兽医坑了..他们说小猫长身体不会长胖的..我就猛给我家喵吃..结果现在肥得我都不知道说啥了,我读书少也不能这么骗我阿喂罐头不会那么容易长胖而且水分比较足,我现在改喂罐头了

系主任

板凳
我今天也给我家死狗买了红裙子
喵喵喵喵喵

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
威尼斯的泪 发表于 2015-2-8 19:46
啊哈哈 和我家喵一样...大吃货..详情请见我帖哈哈...都是被兽医坑了..他们说小猫长身体不会长胖的..我就猛 ...

看到你家胖子啦 他俩有的一拼!所以叫你称称嘛,你看这两只年龄也差不多的,正好比比胖
我看罐头也发胖 有段日子纯给他吃罐头,5.5oz的他一天吃2-3罐... 我现在就干粮和罐头都搭配着一半一半的 虽然没啥科学依据可是心里觉着健康些瘦了些

助理教授

常驻居民最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2015-2-8 20:00
我今天也给我家死狗买了红裙子

上照上照!

系主任

我有发帖的,就是不知道有没有成功。但至少我的iPad成功了
喵喵喵喵喵

助理教授

常驻居民最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2015-2-8 20:02
我有发帖的,就是不知道有没有成功。但至少我的iPad成功了

哈哈 看到啦 人家男孩子你还给穿裙子

助理教授

夜猫子蒋 发表于 2015-2-8 20:05

我会告诉你我把我家太监喵也当女生养么~项圈小铃铛都是粉色得哦~又萌又娇羞还会暖床哦

系主任

夜猫子蒋 发表于 2015-2-8 20:05

这么可爱的必须是男孩子啊,再说了,这混狗翻脸比翻书还快,惹我生气,哼
喵喵喵喵喵

助理教授

最佳新人萌宠达人

Orijen好贵!虽然我家是狗,但我也关注过Orijen的狗粮~而且他家蛋白质含量特别高(至少狗粮是),一定要多运动+均衡饮食,不然会迅速变肥的!

副系主任

可爱

副教授

我家的10个月也就15、6磅了TAT

副系主任

最佳新人论坛元老

我家的减肥到9磅了

助理教授

我家也一直一直吃的orijen,现在也15lb了啊!!!!!!我家儿子女儿爱这个粮爱到天荒地老的赶脚。。。

助理教授

求问是如何减肥的!!!我家喵儿肚子上一大坨肥肉