北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 佛罗里达求领养狗狗~~

小学生

楼主
住在佛罗里达奥兰多附近,夫妻俩,马上会有一个小宝宝,希望再有一只小狗狗陪宝宝一起长大,这样家庭成员就完美了。
家里总是有人的,所以有足够的时间陪狗狗,以前帮人家寄养过猫猫狗狗,算是有经验吧。
希望家里已经或者即将繁育小狗,或者因为种种原因没办法再养的人联系我~~
微信:turkeyran

佛罗里达州我们都可以去接,其他州的如果不介意(在论坛看了看,佛州的国人好像很少啊~~~心塞),我们可以付费空运过来,就是狗狗会比较辛苦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

沙发
你们夫妻对宠物过不过敏呢?马上要有小宝宝,小宝宝会不会过敏呢?看过太多因为孩子过敏什么的把狗再送掉的,我觉得还是等孩子大一些再做决定吧

小学生

板凳
Gabrielle-Rains 发表于 2015-2-8 19:35
你们夫妻对宠物过不过敏呢?马上要有小宝宝,小宝宝会不会过敏呢?看过太多因为孩子过敏什么的把狗再送掉的 ...

我们两个都不过敏的,这个应该有遗传性吧,感觉宝宝过敏的可能性也不高……
糙养大的,过敏神马的没那么金贵啦

禁止发言

地板
微信605375758

小学生

我的帖子怎么变这么多……我明明只发了一次啊……

小学生

上官燕 发表于 2015-2-8 21:32
有宝宝最好不要养狗狗啊!!! 真的,照顾不过来

还好吧,我姐姐家也是有小孩子,有狗狗,还有好几只鸟,但是我小外甥女也长的好好的,而且她还是出生时有缺陷的小孩呢……
对于小孩子和宠物,不过过高也不要过低的估计难度吧,一个小宝宝三、四个大人围着转还担心照顾不过来也太夸张了。
我觉得可能就是刚出生的时候辛苦一点,最多半岁就没那么闹心了,而且头几年我计划会全职妈妈,所以难度真是不大。

禁止发言

微信605375758