北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求问大家怎么把VGC用掉的?

博士

楼主
想用freedom买VGC撸点,从来没有试过,求问大家买的500,1000那么多VGC都怎么用掉呀?是不是刷完一次里面余额还在直到刷完为止,用VGC网上买东西?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
充鸟

us bank vgc最不靠谱。很容易被盗刷的,所以买完赶紧充鸟
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
拿来当信用卡刷呀

博士后

地板
作为att的family plan的holder, 一下子就可以用掉500. 只是纽约找不到在哪买……

研究生

法玛的因子 发表于 2015-2-7 13:20
作为att的family plan的holder, 一下子就可以用掉500. 只是纽约找不到在哪买……

怎么买?那个卡名字叫什么?

教授

常驻居民最佳新人

寄给我我帮你用

博士后

浮云是啥云 发表于 2015-2-7 16:21
怎么买?那个卡名字叫什么?

我说的是拿vgc pay att bill. 不是说att也出了像t mobile那样的卡

研究生

法玛的因子 发表于 2015-2-7 13:24
我说的是拿vgc pay att bill. 不是说att也出了像t mobile那样的卡

好吧 你们ATT bill好贵啊,我们5个人每个月也就300不到

系主任

常驻居民最佳新人

浮云是啥云 发表于 2015-2-7 13:26
好吧 你们ATT bill好贵啊,我们5个人每个月也就300不到

我10个人,不到400$,其中三个是att next要付分期费的

平均一人实际话费30$

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-7 16:27
我10个人,不到400$,其中三个是att next要付分期费的

平均一人实际话费30$ ...

看来你的Plan里买iphone 6的人很少……自从iphone 6推出来之后话费从300一下子升到500……

博士后

浮云是啥云 发表于 2015-2-7 16:26

大家纷纷用att next搞iphone 6和6+, 每人每个月至少比以往多了30块钱……

系主任

常驻居民最佳新人

法玛的因子 发表于 2015-2-7 13:30
看来你的Plan里买iphone 6的人很少……自从iphone 6推出来之后话费从300一下子升到500……
...

以前是5人的family plan,当初iphone5的时候开的。

去年6出来,老人们都没换。觉得不划算。

博士

tourdream 发表于 2015-2-7 13:18
拿来当信用卡刷呀

就是超市买菜可以刷?不用输密码?用完为止?

博士后

元气糖加油 发表于 2015-2-7 16:52

对啊,所有vgc都可以当作正常卡刷

系主任

常驻居民最佳新人

元气糖加油 发表于 2015-2-7 13:52

你就把那当成你手里银行发行的visa deibt card就行了

一样的道理,唯一就是没名字,也有被盗刷的风险