北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KiKi格调

【已处理】极品买家!!!!!

博士后

常驻居民最佳新人

飞天小女警YOY 发表于 2013-4-16 10:33
虽然楼主有那么点点小不对,不过我真的很不理解那些 买家 买你点把自己当爹当妈 为了那么点钱阿。 其 ...

理解万岁哦~
kikicici.blog.163.com

助理教授

常驻居民最佳新人

买过LZ的外套,质量很好价格便宜,还是priority包邮,寄过来的时候折叠的很好,支持LZ一下

博士后

好诡异的买家

博士后

常驻居民最佳新人

Nemesissun 发表于 2013-4-17 19:29
买过LZ的外套,质量很好价格便宜,还是priority包邮,寄过来的时候折叠的很好,支持LZ一下 ...

谢谢哦~ 以后有喜欢的再来找我哦

博士后

常驻居民最佳新人

lissi-lissi 发表于 2013-4-17 19:31
好诡异的买家

是哦, 哎, 真的是这次被她折磨死了。 都解决了, 不知道咋回事,她又更新投诉帖子了。愁死我了

科学家

最佳新人常驻居民

不想说了。。我前一阵子也是收到一瓶香水。
50ml的香水卖100ml的价钱。
因为价格在那里我当时也就忘了问。
结果收到之后我就茫然了。。。。
给卖家联系不理我。没有办法我去paypal claim file
当然。给friend or family是要不回来的大家都知道。
发完file claim当天。她就出现了。
说什么让我直接退回去。。。
还跟我说。你为了这么点钱要去论坛闹丢脸的是你。
我只能呵呵了。
真的是碰上这种卖家也没有任何办法。。。
就当花钱买教训吧、
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 19:36
不想说了。。我前一阵子也是收到一瓶香水。
50ml的香水卖100ml的价钱。
因为价格在那里我当时也就忘了问。

不过我真的是在考试, 然后又看病, 她下午1点多发我QQ, 我忙完4点就回复她了。结果那时候我已经被投诉了。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

KiKi格调 发表于 2013-4-17 19:39
不过我真的是在考试, 然后又看病, 她下午1点多发我QQ, 我忙完4点就回复她了。结果那时候我已经被投诉 ...

哈哈哈好吧我那个等了4 5天吧。
肯定不是当天咯。
谁还没点事情要做吗?

我也没有投诉。。。
只是她说那话我觉得很恶心。
她跟我说她不知道50ml 和100ml香水有没有区别。
我觉得非常牵强。
这件事情我确实也有责任。我自己没有问。
可是卖那么贵却是half size。。。。。
=。=

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 19:41
哈哈哈好吧我那个等了4 5天吧。
肯定不是当天咯。
谁还没点事情要做吗?

那是挺过分的。 4,5 天有点久, 哎,我是真的不是有意的, 香水那个直接能看到用量。 香波真的是不用灯光照,我真以为是满的呢。我在这里卖了好多MM 了, 还真的不希望被投诉, 所以每次出货都很认真。 这次败在她手上了,真是。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

KiKi格调 发表于 2013-4-17 19:45
那是挺过分的。 4,5 天有点久, 哎,我是真的不是有意的, 香水那个直接能看到用量。 香波真的是不用灯 ...

我知道你的意思啦。
我没有说你什么。。。我就觉得我们遇见的人有点像
就吐槽下。。

而且我那个不是被用了。。。
是本身瓶子就50ml啊。。。
她当成100来卖。。
怎么说得过去啊

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 19:58
我知道你的意思啦。
就吐槽下。。

摸摸头。。。。 以前每次有女孩子跟我说买的化妆品都是一半的,或者快用完的,被骗的,我都可气愤了!!!

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 19:58
我知道你的意思啦。
就吐槽下。。

我加你好友啦~

科学家

最佳新人常驻居民

KiKi格调 发表于 2013-4-17 20:01
摸摸头。。。。 以前每次有女孩子跟我说买的化妆品都是一半的,或者快用完的,被骗的,我都可气愤了!! ...

是啊。。。这个心情我也是理解的。。
但是我相信露珠不是那种人。
从你积极帮她调节就看出来啦=。=

嗯嗯看见啦嘻嘻嘻~~~

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 20:03

互相理解真的好重要哦~ 爱死你啦~ 哈哈

博士后

常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-4-17 20:03

亲爱的要是能穿S 的衣服, 过两天我整理下,准备发个福利贴子,给买过我东西的女孩子们~ 到时候过来看看,嘻嘻