北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rick--Liu

[航空联名卡] 国内往返票价1000以内不需要用里程买更划算

博士

cache 发表于 2015-2-6 13:44
比如说你回国
可以利用stop over在日本停留一周
还是往返7万里程

哦,这样啊,可以停留这么久啊。。。。好建议,以后去日本旅游就这么买!
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

博士后

对于穷学生来说 cash is king
除非你本身就计划攒着里程换头等或者商务 不然基本差的不多就换了 里程这东西总体来看肯定是贬值 再说所有人都想留着换暑假高峰票 问题是你未必能换到 就跟春运火车票你未必抢得到一个意思
基本能换到1.5左右就差不多了 纠结于点数价值没意义

博士

难怪我看UA换里程35k的出发暑假都基本没有了,只有5月前的,买票也1000以内,所以如果5月前走的同学们,就不要换里程了,买票回家吧!
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

博士

Dotak的賤媽 发表于 2015-2-6 13:48
除非你本身就计划攒着里程换头等或者商务 不然基本差的不多就换了 里程这东 ...

好,如果我能买到便宜的票,就考虑卖里程了!

助理教授

最佳新人

Rick--Liu 发表于 2015-2-6 13:42
我当时在买买提求购UA里程时候,有人给我留言卖我1.6.。。。。

他帮你换票, 然后快到出发的时候取消了。。。

你就哭死在厕所吧。。

我看很多地方都是1.1或者1.0卖。。。。

博士

刚刚申请了AA,已经过了~~

博士

Ces-t-La-Vie- 发表于 2015-2-6 14:03
他帮你换票, 然后快到出发的时候取消了。。。

你就哭死在厕所吧。。

他卖点数给我,我打钱给他,他打点数到我UA上,然后我自己买票,他取消不了啊~~~~

博士后

对的,用UR买还便宜

研究生

Dotak的賤媽 发表于 2015-2-6 13:48
除非你本身就计划攒着里程换头等或者商务 不然基本差的不多就换了 里程这东 ...

贱妈的话还是很中肯的,留学生党又没闲钱玩的换机票总是划算的。High season早点规划也可以换到,只是不一定直飞罢了。

助理教授

cache 发表于 2015-2-6 13:44
比如说你回国
可以利用stop over在日本停留一周
还是往返7万里程

你忘记算酒店费用了。。。 7晚起码1k$

助理教授

最佳新人

大韩的里程是拿什么积的啊..

博士

这么说吧 你拿里程换张洛杉矶到北京的经济舱肯定怎么换怎么坑

如果单纯为了回国的话,你换一张大急流城-洛杉矶-北京-大连这样的 把两边国内段都加上的,可能值回票价

无论怎么说里程换票不是用来回国的,里程换票一般用来旅游的

因为开口和stopover这种东西才是真正值回里程票价的东西,有充分的想象力就算经济舱也能换出5cpm,用里程票回国简直是暴殄天物

博士后

WayneWayne 发表于 2015-2-6 14:21
你忘记算酒店费用了。。。 7晚起码1k$

一个人去的话可以住胶囊旅馆 花不了多少
14 credit cards and counting

博士后

Kareem小普普 发表于 2015-2-6 14:42
这么说吧 你拿里程换张洛杉矶到北京的经济舱肯定怎么换怎么坑

如果单纯为了回国的话,你换一张大急流城-洛 ...

说的是没错 可是对于穷屌stop over用不着啊 没钱旅游没钱住店啊...

博士后

Dotak的賤媽 发表于 2015-2-6 14:55
说的是没错 可是对于穷屌stop over用不着啊 没钱旅游没钱住店啊...

酒店卡是拿来干啥的?