北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 羞射的求推荐置入式的卫生棉棒Tampon

博士后

第一次用 可以试试洗澡以后使用 会容易放很多

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-2-6 14:39
我一直用的是那个有人形图案的,那个是sports类的把,最舒服。而且light型号是所有棉棒里最小最小的,非 ...

多久换一次?
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

量大的时候Light只能撑1个小时。。regular可以2~3个小时,super我一般4小时就换,主要尿多。晚上的话最好不要用棉条,如果要用的话super也够。
奇葩太多怎么说都说不完

研究生

tampax pearl 我买的是super的,一般是晚上用,白天我基本用卫生巾。感觉白天用tampon上厕所特别不方便。。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

pearl最舒服,记得买塑料的比较好用

博士后

最佳新人

这次刚用。生手啊,不知怎么回事推进去了,拔出来棉也带出来了。每次换都失败两三根,最高记录六根成功一根!浪费是个小问题!每次看到棉花还乖乖呆管子里那个火啊!话说使用方法我百度淘宝了好久应该错不了的!为毛棉花老是跟出来了!气死人啊!!!

博士后

最佳新人

其实我一直都不明白卫生棒的原理= =那长度是很短吗 不会捅到膜或者弄松嘛?(有些重口2333)

博士后

最佳新人

danbaby 发表于 2015-2-7 00:31
这次刚用。生手啊,不知怎么回事推进去了,拔出来棉也带出来了。每次换都失败两三根,最高记录六根成功一根 ...

之前只看了图画版,刚不死心,搜了视频,原来是我没拉到顶再推进去。哇!太开心了!还想怎么这么难用了!棉棒比片好用多了!小屁屁再也不会粘不闷了!好舒爽啊!
现在要去睡了,不能夜用,伤心的去换个片的了~

高中生

从来插不进去,然后一包都扔了,呜呜

初中生

kotex,好像是这么拼的吧,带导管的,用着挺方便

助理教授

我一直用u

助理教授

我一直用u by kotex 我用了第一次以后就觉得这东西太给力了 如果你放的位置是对的 是没有任何异物感觉的 而且用了tampon以后 终于在经期可以睡个好觉了 我用regular size 建议经常换换就好了 如果量大就买大一号的jiu hao la

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-8 08:28:42
比目鱼小姐 发表于 2015-2-7 22:58
我一直用u by kotex 我用了第一次以后就觉得这东西太给力了 如果你放的位置是对的 是没有任何异物感觉的 而 ...

不是说不可以晚上用吗?