北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 求申卡建议

助理教授

最佳新人

楼主

目前4年信用记录,手上的卡有:
老forward(2011),SPG(2012),freedom(2013),CSP(去年7月), DiscoverIT(去年11月)

目前很想申卡,可是不知道撸什么卡好了,SPG和CSP的积分都还没用过……

目前待选卡有:FIA, Barclays Arrival+, Barclays US airways(不太明白这卡价值有多高,感觉大家都很推崇),
Thank you系列的想等CSP交年费的时候再申,然后关CSP。

PS: FIA 因为无年费,并且可以撸AMEX羊毛,觉得值得拥有,并且每个月load serve可以20刀。

Barclays US airways 89d 买50000 aa miles, 看上去不错,近期准备去欧洲玩,不知道能不能用上。

Barcalys Arrival+ 看中2.2% 可以无脑刷,而且我没怎么用过积分换机票,不知道是不是这块料,如果行不通或者觉得不方便的话,以后就用这张卡买机票无脑刷了……另外这张是World Elite Master,貌似挺多福利?

不知各位达人有什么建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
US airways first then Barclays SM
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳
US Airways主要是这卡快没了,花个89块就能买5w AA miles,很划算啊

助理教授

最佳新人

地板
晨瑜早雅 发表于 2015-2-6 06:41
US airways first then Barclays SM

连续申两张巴克莱的话要等多久呢大概?

助理教授

最佳新人

ThunderFat 发表于 2015-2-6 06:43
US Airways主要是这卡快没了,花个89块就能买5w AA miles,很划算啊

我看条款貌似立刻就能拿到奖励是吗,只要进行一笔交易并且付年费。大概多久到呢

助理教授

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-6 07:06
我看条款貌似立刻就能拿到奖励是吗,只要进行一笔交易并且付年费。大概多久到呢
...

我没有这个卡。。。看其他人感觉上差不多就是1-2个statement吧

大学生

CSP分没用的话可以考虑UA,不然CSP关了点数就转不出来了。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-6 07:05
连续申两张巴克莱的话要等多久呢大概?

SM不着急,你等等吧,两个月?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-2-6 07:12
SM不着急,你等等吧,两个月?

FIA load serve, 每月20刀,这个怎么样

助理教授

最佳新人

横向发展 发表于 2015-2-6 07:12
CSP分没用的话可以考虑UA,不然CSP关了点数就转不出来了。

我可以先转到UA,然后再关卡,这样UA的点数就安全了吧?

大学生

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-6 07:14
我可以先转到UA,然后再关卡,这样UA的点数就安全了吧?

嗯,或者你就把点转到freedom,等两年后churn了csp一起用。

助理教授

最佳新人

横向发展 发表于 2015-2-6 07:16
嗯,或者你就把点转到freedom,等两年后churn了csp一起用。

之前一直想UA7W换回国往返的,后来直接买了南航直飞,就没用上,现在快9W的点还没用

大学生

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-6 07:41
之前一直想UA7W换回国往返的,后来直接买了南航直飞,就没用上,现在快9W的点还没用
...

再攒点直接上first class吧:D更划算

助理教授

最佳新人

横向发展 发表于 2015-2-6 08:06
再攒点直接上first class吧:D更划算

头等往返貌似大概14W+?

博士后

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-6 08:24
头等往返貌似大概14W+?

三舱的Global First是160,000,两舱的Business First是140,000,中美之间一般是三舱。