北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] SJSU 跟 旧金山州立

博士后

楼主

76的托福跟1200的sat有机会进这两所学校吗。。sat只考过一次 因为这是第二年在美国学习 所以貌似可以不用sat的成绩 但是旧金山州立要了的 有机会吗有机会吗 在线等啊 真的是 再收不到offer我就死定了啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
旧金山州立要了的意思是已经收到他们的offer?还是已经收了成绩?如果已经收到Offer就行了啊

博士后

板凳
SFSU本來就是很容易就進去的
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

地板
stonelv312 发表于 2013-4-17 14:46
旧金山州立要了的意思是已经收到他们的offer?还是已经收了成绩?如果已经收到Offer就行了啊 ...

不是 就是因为我等好久都没有回复 然后我就发邮件问东西交齐没 他们就说必须要sat成绩。。但是我sat很烂啊 而且本来之前说在美国三年以下的不用sat的

博士后

egnishsieh 发表于 2013-4-17 14:57
SFSU本來就是很容易就進去的

但是好久了都没回复

博士后

陳兔纸的包子脸 发表于 2013-4-17 15:18
但是好久了都没回复

打電話去追吧
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

助理教授

成绩烂也没办法,如果他们是一定要的话。先提交嘛,看看他们怎么说,有可能就是需要进去的时候需要多修一些英语的课。而且你有跟他们说过 在美国三年以下的不用sat的 这个事么?

博士后

stonelv312 发表于 2013-4-17 15:35
成绩烂也没办法,如果他们是一定要的话。先提交嘛,看看他们怎么说,有可能就是需要进去的时候需要多修一些 ...

是他们之前自己说的 而且我同学也没交啊 哎 是有可能修esl吗 就是语言课吧 影响也应该不大吧。

初中生

要是收了你的话,无论你托福成绩怎么样你都要在入学时再考一次英语的replacement,SFSU的情况。不好的话会劝你或者放你进ALI,就是American Laguage Institute直到你通过了所有的语言课程。还行的话你是必须修Composition for Multilingual Student 的课程的,那是必修课程,就是起点高低而已(101或者201的区别)。SFSU的对外英语课程比较靠谱乛乛SJSU的不太清楚。

博士后

谁跟你说来美国三年以下不用SAT的啊……坑爹呢这是。我只听说过来美国三年以上不用托福

还是赶快给Admission office打电话把该交的东西都交了吧
一般来讲SF比SJ容易进

博士后

Ric 发表于 2013-4-26 18:49
谁跟你说来美国三年以下不用SAT的啊……坑爹呢这是。我只听说过来美国三年以上不用托福

还是赶快给Admissi ...

他们说的

那sat1200真的很烂 会有机会吗。。?

博士后

陳兔纸的包子脸 发表于 2013-4-28 21:10
他们说的

那sat1200真的很烂 会有机会吗。。?

大学admission很难说啦……我有见过1400进UCLA的
而且SAT不是全部,GPA啊PS啊都很重要的

要对自己有信心,退一万步,都可以读COMMUNITY COLLEGE然后TRANSFER啊

博士后

我进了SJSU诶
然是还有好多paperwork好烦

助理教授

我觉得SJSU会要你的