北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] (求助)狗狗屁禁用词语变红了

大学生

楼主
拜托大家有没有遇过相同情况的帮忙分析一下
狗儿子的情况就是他的屁禁用词语那里比平时要红一点 然后他最近频繁的坐在地上蹭来蹭去 应该是觉得痒吧 还一直试图要咬屁股那里 无奈他够不着呀 我看他也是难受啊
平时都是一天遛他两次 早晚各一次 偶尔一天一次他也会努力憋着 现在冬天太冷了 还总下雪 lz坐标芝加哥你们懂的 就不遛他了 我家狗超级乖 一开始 就一直努力憋着 有时候甚至会两天拉一次 不过现在他好像习惯了 我们也是每次他拉了都表扬他 差不多一天一次的频率 所以不知道他的屁屁是不是刚入冬的时候憋屎憋坏了
唉 lz现在在外地实习 听狗娃他爸说狗儿子情况还是没有好转 也是心疼 所以来跟大家求助一下 先谢谢各位啦
附狗儿子照片 狗娃爸无奈给他带上伊丽莎白圈了 因为他老要去咬屁股
顺便附老二照片 老二倒是没心没肺 来感觉了就跑去厕所痛快洒一地

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
唉 竟然有禁用语 我说的是狗狗拉粑粑的那个孔呀

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
你的描述是很典型的gangmen腺出现炎症了。gangmen腺是要定期挤的,自己不会,去grooming。你家宝贝已经出现可能的炎症了,别拖了,去见vet吧。现在没准100多美金就用药解决的事情,如果你们没有买保险,拖只会出现更大的问题,花更多的钱。

大学生

地板

谢谢亲!我之前也怀疑来着 听说这个是要定期挤的 我们没挤过 也没听周围养狗的朋友挤 所以不是很确定 好在petsmart有plan 我这就叫孩儿他爹带去看病

大学生

维尼 发表于 2015-2-4 14:28
你的描述是很典型的gangmen腺出现炎症了。gangmen腺是要定期挤的,自己不会,去grooming。你家宝贝已经出现 ...

谢谢亲!我之前也怀疑来着 听说这个是要定期挤的 我们没挤过 也没听周围养狗的朋友挤 所以不是很确定 好在petsmart有plan 我这就叫孩儿他爹带去看病