北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 那些年的freedom设计

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

楼主

Freedom自从10年还是11年换了版面 其实换了好多版本设计
最早版本的Freedom字样比较扁 而且还是带blink的。。也是本人认为最好看的。。后来出了一部分不带blink
之后的freedom字体开始变高。。觉得好丑。。也是带blink和不带blink的。。
现在的freedom。。真心觉得没有以前好看。。。
话说这张卡好随机的感觉 好多朋友申请 有时候发新版 有时候发老板 有时候带blink 有时候不带。。。
有的signature是高的字体 有的是矮的字体。。。

如果你有老版的fredom带blink。。还是signature
那就好好保存吧~绝版了~~~

好吧 我实在是太无聊了。。。

先来回顾一下最老版的卡~

上面是老版的卡 也是个人觉得最好看的。。

Chase Freedom x 2.png
freedom以前也有master card的版本 不过在12年13年左右被取消了 都被转成visa版本了
不过老客户还是可以继续持有两张卡 一张visa 一张master card 两张版本的freedom不算一个product

这张卡是略新版的 注意看Freedom的字体大小和比例。。(学艺术的有强迫症。。。)

上面是老版的卡和新版的chip 可以看到明显的freedom字体和比例不一样
以及加了chip...。。真心觉得没有以前好看了。。。

根据23楼ninggg的回帖 又出新版的卡了。。只不过是Signatue变成小写了 而且VISA的logo也变成嵌入式的了(以前是像粘贴那种的)
童鞋们可以考虑换卡了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

博士后

沙发
无图无真相啊
14 credit cards and counting

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

板凳

已上图 哈哈哈
CHASE- 53k

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

地板
我以为你会找一张MasterCard

助理教授

chip位置好难受...刚好抵着那个数字...

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-4 13:27
我以为你会找一张MasterCard

master设计大同小异 基本都是版面上加一个不同logo而已
不过值得吐槽的是
同样是chase家的卡。。
万豪那张的VISA Signature就感觉是内嵌在卡里的。。
CSP就感觉是一张贴纸贴上去的。。。
CHASE- 53k

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ThunderFat 发表于 2015-2-4 13:29
chip位置好难受...刚好抵着那个数字...

不打算换了。。反正出国又不用它
还是老版的看着顺眼
CHASE- 53k

博士后

Ceshis 发表于 2015-2-4 12:30
master设计大同小异 基本都是版面上加一个不同logo而已
不过值得吐槽的是
同样是chase家的卡。。

壕你没Ritz-Carlton吗?
14 credit cards and counting

大学生

好像又换设计了,前几天看官网上给的是一张纯蓝的

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

cache 发表于 2015-2-4 13:34
壕你没Ritz-Carlton吗?

前段时间跳的万豪7w分那个 准备今年父母来玩把分用完了销掉再申栗子
chase给我的额度已经到我写的income了 估计只能消卡再开。。
CHASE- 53k

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

老湿滕 发表于 2015-2-4 13:35
好像又换设计了,前几天看官网上给的是一张纯蓝的

就是最后一张图加了chip那张
因为卡面反光所以颜色不太一样。。
CHASE- 53k

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

恩,要不要晒一张master版的呢

为师不放心,折回来补一刀

博士后

最佳新人

我刚收到的新卡还没热乎 和最后一个一样 但是!
signature那个字特别小特别弱还是小写。。。看起来像普通arial8号字的感觉
大四 心塞

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

ninggg 发表于 2015-2-4 13:42
我刚收到的新卡还没热乎 和最后一个一样 但是!
signature那个字特别小特别弱还是小写。。。看起来像普通ar ...

signature还是小写的??
求上图
已经难以想象有多丑了。。哈哈哈
CHASE- 53k

博士后

赞一个