北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivianrong89

[其他] 又来每月一问..爸妈们都是怎么搞卫生呢?

副教授

爸爸会飞 发表于 2015-2-4 11:03
irobot 880都不打折的,那种coupon都是exclude 800系列的。我就到处找,后来在overstock上看到,overstoc ...

你这个不划算……你去bed bath&beyond买比较好。因为新用户可以8折购物
反正我买neato 85 不含税399刀 neato的官网这款建议零售价是不含税599刀
用了8折那个coupon可以省100多刀

博士后

小小猪排骨 发表于 2015-2-4 18:13
不是我的意思是说 一直往里冲 退出来 再冲 反复这样 卡死在那里了....要手动帮他走回去=.=
听别人说的... ...

晕死...那还智能呢?郁闷...
我家儿子是中长毛猫.女儿是金毛..
过去的不再回来, 回来的不再完美

博士后

是小八和妞妞啊 发表于 2015-2-4 18:32
原来这频率得一天一次啊?我家男朋友过来我家都是直接戴口罩的,,,,我原来每周用DYSON吸一次地还觉得自己特 ...

哈哈...我有时候也懒!可是懒完最后还是我自己悲哀..
男票觉得家里灰尘都是干净得尘=_=
我就能搞个厕所卫生都能搞一天得人...

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2015-2-4 19:20
认识的同学专门跟老师一起研究过这类人工智能 又一次跟她说我要买这种吸尘器 她跟我说压根不靠谱 一堆理论 ...

umm..我也是看中很久很久..但是就是没狠下心买

博士后

晕死..那怎么办?几百块就奉献出去了?

博士后

风吹散 发表于 2015-2-4 22:54
我用neato的85扫地吸毛和irobot的320+绿色那个sweeper湿纸拖地
每天一次 很干净

马克..谢谢亲的提议!看来不是越贵越好

博士后

风吹散 发表于 2015-2-4 22:59
你这个不划算……你去bed bath&beyond买比较好。因为新用户可以8折购物
反正我买neato 85 不含税399刀 ne ...

真爽! 我也有收到那个8折得coupon..一直没用过

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

vivianrong89 发表于 2015-2-5 04:03
晕死..那怎么办?几百块就奉献出去了?

我忘了是电池坏了还是没电了。再换一个电池的钱巨贵

副教授

vivianrong89 发表于 2015-2-4 18:09
请问亲买的是啥型号呢?

我家小子不怎么掉毛,所以没有买宠物专用的那种

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-2-5 08:42
我忘了是电池坏了还是没电了。再换一个电池的钱巨贵

好吧..我也很纠结(╥﹏╥)

博士后

cici傻瓜 发表于 2015-2-5 09:01

我家小子不怎么掉毛,所以没有买宠物专用的那种

好的好的!谢谢!
不过..宠物和不宠物专用有什么区别呢?
想我个人买了3台dyson宠物不宠物看不出来区别

助理教授

毛真的好麻烦

副教授

vivianrong89 发表于 2015-2-5 04:05
真爽! 我也有收到那个8折得coupon..一直没用过

我家之前那个irobot也是bed bath&beyond买的 因为老卡床底下 到后面干脆就出不来了 我婆婆就拿回去退了

说真的 我很建议你去试试neato 我家是只日本银狐再加上一只约克夏
银狐每天一大团一大团的掉毛,neato都吸掉了 包括地毯之类都吸得干干净净的

neato 85 在neato官网599  bed bath & beyond里卖499 用上20%off的coupon以后399……
挺划算的

我之前也是打算买880的 但看了很多测评以后我还是选择了买neato

如果你也在湾区   你可以上三藩市9街那家找找看,他家两台机器都有,你一定要记得带20%off的coupon
打完折比哪里都便宜

博士后

风吹散 发表于 2015-2-5 11:12
我家之前那个irobot也是bed bath&beyond买的 因为老卡床底下 到后面干脆就出不来了 我婆婆就拿回去退了
...

非常感谢!我这个周末就去看看去~
可惜我在扭腰...(>人<;)
希望这边也会有好deal啦~

副教授

vivianrong89 发表于 2015-2-5 10:17
好的好的!谢谢!
不过..宠物和不宠物专用有什么区别呢?
想我个人买了3台dyson宠物不宠物看不出来区别[ ...

好像宠物的吸毛能力更强,里面滤网也不一样。像有些短毛狗掉毛很厉害,毛有细小,可能很难吸吧