北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 婷臭臭臭

北美君快出现!!快点把这个拉入黑名单!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

婷臭臭臭 发表于 2013-4-15 10:00
刚paypal和银行联合起来欺负我抠了72刀!!

kao.........y??

教授

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-4-15 10:01
kao.........y??

我上周末买了俩包用paypal付的 之前的一次有手续费人家立马给弄回来了 ,但是paypal没有弄回我银行 就是负额
但是没提示我没弄回来,继续结算了我之前3000多刀的包,还有我转账过去的200刀。等于说两笔overdraft
一笔36刀,我准备一会儿给paypal打电话

科学家

最佳新人常驻居民

怎么我在论坛从来没见过广告,莫非因为我的chrome有装Ad block?

教授

最佳新人常驻居民

Zoe_Yu 发表于 2013-4-15 14:35
怎么我在论坛从来没见过广告,莫非因为我的chrome有装Ad block?

教授

我這看到的廣告每次更新都不同?!?

教授

最佳新人常驻居民

受够了!

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我的是一直在放vegas酒店价格= =
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2013-4-15 20:00
我的是一直在放vegas酒店价格= =

哈哈哈!

副教授

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-4-15 20:00
哈哈哈!

而且不停的在换!!! 各种广告!!

教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2013-4-15 20:01
而且不停的在换!!! 各种广告!!

对啊!因为这个烂东西!!我又买了去纽约的车票= =mm要不要可怜可怜我收收我的东西!

副教授

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-4-15 20:02
对啊!因为这个烂东西!!我又买了去纽约的车票= =mm要不要可怜可怜我收收我的东西!
...

你真是一直不坚定哇~~!! 我这去看看!!我现在求换物!!!

教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2013-4-15 20:03
你真是一直不坚定哇~~!! 我这去看看!!我现在求换物!!!

唉TAT 我现在换不了物了。。倒是能大甩卖。。就求点现金可以买车票

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

北美省钱快报 发表于 2013-4-14 23:29
这个是google的广告,域名告诉我,帮你把那家block了就不会出现啦

北美!!你这广告位卖了多少钱!!???你说!!!!

教授

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-15 21:15
北美!!你这广告位卖了多少钱!!???你说!!!!

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

婷臭臭臭 发表于 2013-4-15 21:15

姐我没再开玩笑~~我最好的闺蜜在网龙之前就是负责买广告位的。。。。
还有这个广告是根据你之前浏览过的网页智能跳出来的!!
我之前在购物网站一搜索什么~
之后那些网页的小广告就跳出来什么!!经常后怕的想“靠!还好老娘没看什么奇奇怪怪的东西~~”