北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么我都23了还是没有恋爱过!?

博士后

哎我20了就谈过三个月的恋爱TAT 一直沉浸在过去觉得这边的男生完全不认真啊,真的就是慢热+放不开TAT 个人觉得自己长的不丑啊… 哎LZ你不是一个人

大学生

patpat 我也是23单身狗!而且身边没有合适的!哭死!

匿名
匿名  发表于 2015-2-2 13:55:24
其实现实很残酷,要不就是脸不好而且还没有钱(家境一般类型的)外加还挑剔。多数人都这样单身,少数人是真的没有缘分(缘分这东西其实就是骗人的,你马路上搭讪一个成功了,难道就是缘分吗?)。反之有脸或者有钱的人分分钟换男票。所以啊。。什么都别说了,已经起跑晚了。只有默默的多读书了呗。。LZ加油吧

助理教授

一起上课,一起吃饭,一起爬山,一起看电影看电视,一起过节,一起做饭,一起睡觉

副教授

最佳新人常驻居民

楼主不要担心,我也是25岁才第一次谈恋爱的,之前也有人追有date过,大学里也没有,那个时候就觉得反正以后要出国,不要耽误别人,就把时间都花在自我建设上了,后来也是工作了才开始和现在的男朋友交往的,有经济基础之后谈恋爱也比较靠谱,小朋友的那种我实在也不敢兴趣,天天发短信腻在一起其实也蛮浪费时间的。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

摸摸..缘分说来就来

副教授

leiqiumm 发表于 2015-2-2 07:55
高中的时候就手拉手一起吃午饭,放学一起回家 互相送来送去,然后被同学老师指指点点哈哈哈,大学就是我每 ...

好幸福!
~~~

博士后

说缘分未到的是误人子弟呀。。。23还没恋爱过是要反思一下自己了,是外貌问题还是性格问题

I'm serious...
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

副教授

leiqiumm 发表于 2015-2-2 07:55
高中的时候就手拉手一起吃午饭,放学一起回家 互相送来送去,然后被同学老师指指点点哈哈哈,大学就是我每 ...

本来不准备上的,看到这个一定要点个赞!从高中走过来真不容易啊!幸福!!!!!!!!!!!!!

博士后

科学家

最佳新人常驻居民

可能楼主没有敞开心扉?

副系主任

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2015-2-2 07:44
校园恋爱真心美好,男生啥都不做就是24小时哄女生,你错过了= =

表示24小时啥都不做哄女生的男人真是神烦= =
签名是什么?能吃吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

摸摸,校园爱情大多没有好的结局,LZ再等等,会遇到对的人的
签名是什么?能吃吗?

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2015-2-2 14:09
本来不准备上的,看到这个一定要点个赞!从高中走过来真不容易啊!幸福!!!!!!!!!!!!!
...

谢谢~也祝你幸福!~