北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SEV叔控

[手袋] 看到houseofhello的帖子 关于背假包的想法

副教授

又开学了好难过 发表于 2015-2-2 08:02
不过不得不承认现在的高仿真的太牛B了…你说的那个MCM也太假了…至少我周围背假包的都是他们说了是假的我才 ...

但是看上去还是会有点奇怪 我听我朋友说她一个朋友买了假货 皮质摸上去差别蛮大的

副教授

lunalisa 发表于 2015-2-2 06:04
我觉得看各人心态吧,有的人愿意买也不在乎别人怎么议论那就okay啊

嗯没错 但是太多人买假货就会影响到正品 不过都是个人的自由啦 我只是发下自己的感想

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

SEV叔控 发表于 2015-2-2 08:14
但是看上去还是会有点奇怪 我听我朋友说她一个朋友买了假货 皮质摸上去差别蛮大的 ...

所以说高仿水深嘛~我朋友买过一个跟她自己的正品对比就几乎一模一样……当然仿到这种程度的也不便宜了都能买个tory burch了
来一碗夕阳拌饭吧~

副教授

leiqiumm 发表于 2015-2-2 06:13
所以说还是得看整个人的气质,有人用真的看起来像假的,有人用假的看起来像真的,都是命哈哈哈 ...

那我好凄惨 阿姨估计觉得我有用假货的气质哈哈哈哈

副教授

Sugar-Oreo 发表于 2015-2-2 07:06
回国二十多岁的女生背好包总有眼热的人说是假货,更过分还会有人说你是二奶。。。 ...

我觉得说二奶太过分了吧。。。

副教授

又开学了好难过 发表于 2015-2-2 08:17
所以说高仿水深嘛~我朋友买过一个跟她自己的正品对比就几乎一模一样……当然仿到这种程度的也不便宜了都 ...

我觉得那就不如买tory burch了 用的更心安理得

副教授

Gabrielle-Yang 发表于 2015-2-2 06:19
我觉得也是~~谁也不敢说自己真的懂~~百说百中~~人家爱买什么还不是人家的自由~~ ...

但是有些真的是假到份的。。。

副教授

我觉得没气质的人背真的包都和假的一样,上次逛街看到一女的一身Nike配Dior的包颜色根本不配,我男票都说这Dior要是真的太委屈这包了。

副教授

云朵像棉花 发表于 2015-2-2 08:45
我觉得没气质的人背真的包都和假的一样,上次逛街看到一女的一身Nike配Dior的包颜色根本不配,我男票都说这 ...

我怎么着也是一身小黑裙配rv的方钻平底 也化了妆 阿姨估计看我太不顺眼
我有一朋友 买的所有大牌。。。都是我们看了觉得怎么会选这么难看一款的感觉。。。书包是cl红底的 照样一身nike运动服背。。。还有范思哲的包。。。都是这么背。。。

助理教授

所以说还是得看整个人的气质,有人用真的看起来像假的,有人用假的看起来像真的,都是命哈哈哈-------高度赞同 !!

副教授

SEV叔控 发表于 2015-2-2 08:52
我怎么着也是一身小黑裙配rv的方钻平底 也化了妆 阿姨估计看我太不顺眼
我有一朋友 买的所有大牌。。 ...

那年纪的阿姨要是只买的起coach会很嫉妒你的哈哈。
女生真是买奢侈品前要多提升自己的气质。

副教授

云朵像棉花 发表于 2015-2-2 09:07
那年纪的阿姨要是只买的起coach会很嫉妒你的哈哈。
女生真是买奢侈品前要多提升自己的气质。 ...

觉得不只是气质。。。还有眼光。。。

副系主任

常驻居民名誉版主

LZ说的miami的餐厅是哪个啊

副系主任

SEV叔控 发表于 2015-2-2 08:20
那我好凄惨 阿姨估计觉得我有用假货的气质哈哈哈哈

可能只是因为你年轻哈哈,而且国内阿姨不太懂

副教授

summer-arrival 发表于 2015-2-2 09:16
LZ说的miami的餐厅是哪个啊

一年前去的 名字记不住了 是吃石蟹的 在迈阿密海滩附近