北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有妹纸用过这个牌子的东西么OLE HENRIKSEN

博士后

楼主
在sephora买来的,SA一直在推荐说是天然的,但是不懂这个牌子,有亲们用过的么,来分享下吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用过他们家的橘子精华,蛮不错的,很保湿,味道也好闻,像橘子汽水呵呵

博士后

板凳
v乔乔v 发表于 2013-4-14 13:32
用过他们家的橘子精华,蛮不错的,很保湿,味道也好闻,像橘子汽水呵呵

店员一直在跟我滔滔不绝的介绍他家

初中生

地板
听说那个miracle set不错呢 现在85折想搞一套 但是又觉得好大份。。官网有mini set可是又不打折 人生啊sigh
红茶那个洁面听起来味道也好好闻的样子

博士后

你们认不出我啦 发表于 2013-4-14 13:40
听说那个miracle set不错呢 现在85折想搞一套 但是又觉得好大份。。官网有mini set可是又不打折 人生啊sigh ...

那种set? 我在店里看到一个 70,挺划算的

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

精华眼霜都很赞~据说,但是最红的是洁面~~
我草了一段时间~可惜家里囤货太多

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-14 15:41
精华眼霜都很赞~据说,但是最红的是洁面~~
我草了一段时间~可惜家里囤货太多 ...

是么是么,谢谢美眉啦。。不知道我这个眼霜有没有效果

大学生

我有用哦,精华的日霜晚霜还有红茶喷雾都有用,挺好用的,从过内用到国外了

博士后

邸小粽子Dorothy 发表于 2013-4-14 17:47
我有用哦,精华的日霜晚霜还有红茶喷雾都有用,挺好用的,从过内用到国外了 ...

有用过我发的这两个不亲

大学生

有啊,就这个绿瓶的,晚上用,挺好的

博士后

邸小粽子Dorothy 发表于 2013-4-14 17:50
有啊,就这个绿瓶的,晚上用,挺好的

希望这个可以对痘印有效果

大学生

要坚持用就会有效,我坚持用之后发现时有效的,而且皮肤变光滑了

博士后

邸小粽子Dorothy 发表于 2013-4-14 17:57
要坚持用就会有效,我坚持用之后发现时有效的,而且皮肤变光滑了

博士

用过她家的VC精华,美白保湿很不错,但是建议晚上使用,再就是这次她家显出的脸霜好像是蓝瓶的,还有绿瓶的的晚胶都很不错!

博士后

Zara家有213 发表于 2013-4-17 04:12
用过她家的VC精华,美白保湿很不错,但是建议晚上使用,再就是这次她家显出的脸霜好像是蓝瓶的,还有绿瓶的 ...

嗯嗯,谢啦谢啦,我开使用绿瓶的,希望为痘疤有效果