北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 真心推薦最近愛用Finishing Powder

大学生

楼主
最近買了不少粉餅、蜜粉、粉底等等…
現在總結出兩款蠻好用的finishing powder
第一款是paul & joe facepowder
之前一直就想試她們家的東西,但對我這樣一個學生來說,還是比較貴的
但自從來了美國留學,發現$40多美金的美妝品其實不算什麼,所以考慮了快一年,還是把它入手了!!
最主要還是被它的外表所魅惑的…但真的有夠大,不方便攜帶。

包裝真的好可愛,而且好喜歡它那種粉撲,粉很香很細,非常好上妝,可以令毛孔變小,不過同時也比較容易掉妝。
控油效果一般,不過完全不會覺得乾,不會起皮屑!

不過帶閃粉,日常上學妝不會用它!
而且它最大的缺點就是不能攜帶外出,尤其坐飛機…看到實物的人就會懂的了!
還有就是它好像沒有只是粉的refill賣,如果用完就只能整個全新的買了!
第二個是benefit helloflawless粉餅

雖然說它是一個粉餅,但它裡面有一個海綿和一個brush
用海綿時就和普通粉餅一樣用,但用brush上時就是finishingpowder的用法。

之前收到了試用裝,用了立刻喜歡上,所以就買了正裝了!
粉蠻細,沒香味,沒閃粉,日常妝非常適合
控油效果不錯,但比較乾一點…皮膚狀態不好時,偶爾會起皮屑…

神奇的是,它會完全match你的膚色…以前我一直都買不到一個是完全match我膚色的粉底,要不是深了一點就是淺了一點。
我的朋友也買了一個跟我同顏色的,但她膚色比我淺一點點,而且benefit的粉底就只有這個顏色最淺了,所以我朋友才買了跟我一樣顏色的。但就算她膚色比我淺一點,這個粉底也完全match她的膚色。
以上是我的個人經驗之談,歡迎大家一起跟我討論!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
请问pj是怎么在美国买到的。。。

博士后

板凳
IM_特 发表于 2013-4-15 05:51

同问啊 想买pj家的粉底隔离什么的都不知道上哪儿试去

大学生

地板
IM_特 发表于 2013-4-15 05:51

我買的算是代理店吧…
好像網上也有得賣!

大学生

Ivy_鱼 发表于 2013-4-15 11:08
同问啊 想买pj家的粉底隔离什么的都不知道上哪儿试去

代理店和網上也有

博士后

我用的是bodyshop的 http://www.thebodyshop-usa.com/makeup/makeup-best-sellers/brush-on-radiance.aspx  感觉跟pj的差不多效果 而且还便宜 有闪闪的在脸上

博士后

維奧拉x艾 发表于 2013-4-15 11:57
代理店和網上也有

关键是网上的没法试色号呀

大学生

Ivy_鱼 发表于 2013-4-15 12:47
关键是网上的没法试色号呀

親,你有哪個州,哪個city呀?
我在LA,基本上華人多的city都有代理的!

大学生

aicpa.Jason 发表于 2013-4-15 12:23
我用的是bodyshop的 http://www.thebodyshop-usa.com/makeup/makeup-best-sellers/brush-on-radiance.aspx  ...

個人不太喜歡有閃的說,上學有點誇張

博士后

維奧拉x艾 发表于 2013-4-15 13:06
親,你有哪個州,哪個city呀?
我在LA,基本上華人多的city都有代理的!

Phoenix,AZ
这种代理店哪里查得到啊?

大学生

Ivy_鱼 发表于 2013-4-15 14:21
Phoenix,AZ
这种代理店哪里查得到啊?

在yelp上打paul&joe就應該找得了了