北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Origins产品使用感受,欢迎小伙伴们建议

初中生

楼主

Origins最近又在打折咯!
刚到米国来念书就特别喜欢这个牌子,
平价又温和。我是中性皮肤。
分享一下我使用过的产品和心得,欢迎小伙伴们各种讨论!

1.Drink up保湿面膜

这个是室友妹纸推荐的。喜欢它清新甜甜的味道(感觉像是水蜜桃的味道),很温和,懒人必备。
洗完澡涂一脸,然后10分钟后洗掉,觉得脸有水嫩的感觉。
我觉得很温和。不过之前有个朋友皮肤很敏感,竟然过敏了。
感觉因人而异噢。
一直回购!

2.泥娃娃面膜
我是为了黑头买它。
清洁力度不错。涂一脸黑泥,然后过不了一会儿它就会很干很紧绷了。
一般是先用这个清洁面膜再用drink up补水。
鼻子黑头有所改善,但是还是无法根除啊(求各位妹子黑头解决方案!TT)

3.睡眠面膜
这也是有一次买东西赠送的豪华小样。
懒人必备。
睡觉前涂薄薄的一层,第二天觉得皮肤有吸收养分的感觉。
不油。味道也很喜欢。不过有了drink up就不会想要继续买睡眠面膜了。
晚上还是习惯涂晚霜呢。

4.强烈推荐 均衡泡沫洁面

性价比超级高的洗面奶,用过的小伙伴们都回购!
我也是有一次送的豪华小样试用后觉得巨好用回购的。
很温和,可以打出很多泡沫(我就特别喜欢有泡沫的洗面奶)。
温和程度是,连用drink up过敏的小伙伴都爱上这款洗面奶的节奏!
小伙伴们一定要买啊!

5.Wei博士眼霜

这款应该是去年还是前年新出的产品。
因为看到说有去黑眼圈,就入了。
听细腻的质感,但是黑眼圈没有见改善。
无功无过。
不过我有朋友说这个真的去黑眼圈。
因人而异了。
小伙伴们有没有什么去黑眼圈的方法或者产品推荐啊?

最后,小伙伴们有没有其他们家好用的推荐呀?最近有这个折扣,所以在列单!
感谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
好全~不过应该发在美容版吧……

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

洗面奶和眼膜还不错~其他不喜欢~不过很多人喜欢蘑菇水~~
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

我喜欢蘑菇水!
然后那个drink up睡眠面膜不错~
签名是什么?能吃吗?

副校长

常驻居民最佳新人

喜欢洗面奶

大学生

我知道有人说用了痘痘好了,有人说用了满脸痘
所以感觉别人推荐不如自己试试,去商场弄个小样呗
本人兴趣广泛,热爱文学,熟读《故事会》,

科学家

一直都很喜欢它家

副系主任

最佳新人常驻居民

蘑菇水不错
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

初中生

Sugar-Oreo 发表于 2015-1-30 15:01
洗面奶和眼膜还不错~其他不喜欢~不过很多人喜欢蘑菇水~~

眼膜?
是哪一款哈?

初中生

之前一直说要停产呢!
好几次要买都断货了!

副系主任

最佳新人常驻居民

Coral_婷婷         发表于 2015-1-30 15:13
之前一直说要停产呢!
好几次要买都断货了!

因为太畅销了 所以就容易断货
我是前段时间买了一瓶 也是被大家给种草的
这几天皮肤冒痘+过敏 晚上用蘑菇水敷脸  都快好了 效果杠杠的
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

No PufferyCooling mask for puffy eyes

介个~用起来凉凉的蛮舒服~~
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

喜欢蘑菇水~