北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] car seat装完还是要去检查下

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
我按照说明书装的car seat,自己觉得装的很好,上次上产课老师还说有90%自己装的car seat都是不合格的,我还不信,看说明书装很简单啊。今天跑去car seat check,被检查的人批了,装的不对,拆了重新给我装了。所以宝妈们自己装完为了宝宝安全记得一定要去检查下。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
请问去哪里car seat check啊?我还有40天,还木有装呢。。是不是太懒了
我只想留住身边很温暖很重要的人。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
薇薇安 发表于 2015-1-30 13:31
请问去哪里car seat check啊?我还有40天,还木有装呢。。是不是太懒了

你查查你家附近的fire depatment能不能check。或者你就在Google搜car seat check加上你所在的城市。应该会出来一堆。

也还好,我还有20几天,也是刚装好
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
薇薇安 发表于 2015-1-30 13:31

http://www.safercar.gov/cpsApp/cps/index.htm
这个网站输入你的zip code,应该会出来一堆,找个离你家近的。一般检查都是免费的。有些个人可能要收费,还有些公益组织可能要点tips或者donation

副系主任

最佳新人常驻居民

想养只喵星人 发表于 2015-1-30 16:45
http://www.safercar.gov/cpsApp/cps/index.htm
这个网站输入你的zip code,应该会出来一堆,找个离你家 ...

多谢多谢!我搜下看看。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副教授

我还有35天,打算剩10天再去。

系主任

吃货,宅女,购物狂

beautifultutu 发表于 2015-1-30 17:24
我还有35天,打算剩10天再去。

你好淡定,不怕你娃是个急性子早出来啊

副教授

想养只喵星人 发表于 2015-1-30 17:32
你好淡定,不怕你娃是个急性子早出来啊

车子不够大,不想那么早占地方,顺便问下,去检查要预约吗?

系主任

吃货,宅女,购物狂

beautifultutu 发表于 2015-1-30 17:46
车子不够大,不想那么早占地方,顺便问下,去检查要预约吗?

一般都要的