北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -Zane小轩

[美白防晒] 谢谢大家关心!!我现在自己继续摸索祛痘**!!

助理教授

萌萌的雱蛋 发表于 2013-4-13 19:26
她给你开了药吃还是怎么弄,多少钱阿!

就开了擦脸的药,我的痘痘不多,但是总是在同一个地方消下去又长。。。因为保险就花了5块,药貌似原价30也不贵

博士后

尘埃微扬 发表于 2013-4-13 19:35
别喝牛奶,我来美国第一年也和你一样

好的 我一定不喝了...话说巧克力饮料能喝么?就是那个yoohoo...

不行,那个是热的,会发痘痘的  发表于 2013-4-13 20:40

博士后

尼克路 发表于 2013-4-13 19:36
很难说。。中医很复杂 每个人体质都不一样 要号脉看舌苔才知道

好吧 回国得好好看看去了...

博士后

回帖奖励 +2

我以前高中更夸张过 后来看了皮肤科慢慢好了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

回帖奖励 +2

如果能的话叫爸爸妈妈国内配药给你寄过来比较好。国内痘痘的药挺好的,口服+外用
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

w1234_91919 发表于 2013-4-13 19:38
我以前高中更夸张过 后来看了皮肤科慢慢好了

现在在国外各种无助额...

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

-Zane小轩 发表于 2013-4-13 19:33
血燥热?怎么解?

你年轻火旺,所以如果体内的毒素不及时排清,就会表现在表面的皮肤上。但每个人的肤质和体质不一样,所表现的也不一样。
你的情况就是要多吃点清热解毒的东西,比如苦瓜,黄瓜,菊花茶,热的东西尽量不要吃,比如辣的,炸的,比如菠萝,荔枝,香蕉,还有冰水最好也不要多喝。

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2013-4-13 19:38
如果能的话叫爸爸妈妈国内配药给你寄过来比较好。国内痘痘的药挺好的,口服+外用 ...

我觉得还是得自己本人给医生看去,

博士后

icey523 发表于 2013-4-13 19:39
你年轻火旺,所以如果体内的毒素不及时排清,就会表现在表面的皮肤上。但每个人的肤质和体质不一样,所表 ...

.....我原来一直都在犯错 我超级喜欢吃香蕉 每天必吃 有时候还两根...

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

-Zane小轩 发表于 2013-4-13 19:39
我觉得还是得自己本人给医生看去,

我也去国内看过,每次都配一样的药,不过如果严重的话最好去亲自看一下
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2013-4-13 19:43
我也去国内看过,每次都配一样的药,不过如果严重的话最好去亲自看一下
...

额 是挺忧伤的额 我觉得自己就很严重了。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

-Zane小轩 发表于 2013-4-13 19:33
血燥热?怎么解?

要看各人的体质,一般人猛喝凉茶,但那是治标不治本的,而且喝的量掌握不好身体容易转化成虚,那就更麻烦。尽量从饮食上去调理吧,多吃蔬菜,少吃肉,牛肉一定要戒!茶咖啡之类的刺激性饮料尽量别喝,多喝些清润的汤水,像土茯苓蜜枣煲瘦肉就挺好,长期喝也不会伤里子。
123,齐步走!

研究生

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

居然没有人提,birth control pills 其实很管用

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-4-13 19:45
要看各人的体质,一般人猛喝凉茶,但那是治标不治本的,而且喝的量掌握不好身体容易转化成虚,那就更麻烦 ...

诶 特别郁闷的是 我们住家每次烧蔬菜 一般都是罐头里的玉米或者青豆 难得有西兰花...自己去超市也没买 因为不会少...最多就吃水果。

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是个被残害者 到美国后就各种长痘试过好多护肤品啊什么的都没用 看中医啊 吃偏方啊 什么都试过了。。 后来回国也看医生了 后来不知道怎么就自己开始好转了!! 心态很重要