北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mushroom点

[晒货专区] #晒货# milani来一发~

副系主任

眼影好看。腮红色差。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

30分钟…哈哈哈哈

副系主任

30分钟哈哈哈
没想到食物还蛮好看的嘛_φ( ̄ー ̄ )

副系主任

常驻居民最佳新人

Bianca 发表于 2015-1-29 13:22
有人买到九月上市那三个星空颜色吗?想买但找了好久找不到

那个早就没啦,据说限量版什么的。
然后10月官网闪现过一次后来又没了~
我都买到了,那个也好美的~
签名是什么?能吃吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2015-1-29 14:46
30分钟哈哈哈
没想到食物还蛮好看的嘛_φ( ̄ー ̄ )

是啊,虽然我知道milani店在LA。。不过现在我觉得它可能就在我公司旁边
签名是什么?能吃吗?

副系主任

mushroom点 发表于 2015-1-29 14:54
是啊,虽然我知道milani店在LA。。不过现在我觉得它可能就在我公司旁边
...

笨!更大的可能是它早发出来了没更新。要不然用快递还得快递先去取然后各种scan然后再各种prepare for delivery最后再out for delivery
我太机智了哈哈哈哈

博士

我看网上的测评 说这个腮红有点 chalky耶

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2015-1-29 15:01
笨!更大的可能是它早发出来了没更新。要不然用快递还得快递先去取然后各种scan然后再各种prepare for de ...

二货!我就是因为一直没收到shipping confirm打电话给他们,他们跟我说还没ship出来,说今天给我ship,还找到了我的order在他们仓库里
然后30min后我就收到了。。。。

签名是什么?能吃吗?

副系主任

mushroom点 发表于 2015-1-29 15:11
二货!我就是因为一直没收到shipping confirm打电话给他们,他们跟我说还没ship出来,说今天给我ship,还 ...

笨瓜!我就是说他们出错了其实早ship出来了不过他们一直没更新!我遇见过好几次。真的要走快递那就起码得一天,因为要去取货,要扫描,分拣,再送出来。我想我真是太机智了!

milani的电话区号都和我这里一样  发表于 2015-1-29 16:18

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2015-1-29 15:16
笨瓜!我就是说他们出错了其实早ship出来了不过他们一直没更新!我遇见过好几次。真的要走快递那就起码得 ...

没有,我track了下那个tracking number, 确实是今天ship,今天scan的
签名是什么?能吃吗?

副系主任

mushroom点 发表于 2015-1-29 15:18
没有,我track了下那个tracking number, 确实是今天ship,今天scan的

我槽真的假的
哪个公司
我这儿包裹到了经常还要给我prepare两三天
这tmd难道就是人品!

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2015-1-29 15:19
我槽真的假的
哪个公司
我这儿包裹到了经常还要给我prepare两三天

真的- -
而且是被我吐槽好多次的usps。。。太尼玛神了。。。
签名是什么?能吃吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

30分钟

副系主任

常驻居民最佳新人

我也惊异了
签名是什么?能吃吗?

助理教授