北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #Socialmatic# #instagram相机#用后感

微博

楼主
#Socialmatic# #instagram相机#用后感
来自 微博网友@希思梨 的新浪微博

Instagram相机polaroid socialmatic希思梨 发布于2015年1月30日 01:38
因为实在是对相机也没什么研究,所以想请大家专业的童鞋们一起聊一聊,看看对这个相机什么想法。这款相机售价是299刀,由于外形长得很像instagram的图标,而且打得是可以随拍随传的旗号,所以大家都叫它instagram相机。有黑白两个颜色,偶买的是黑色的,不过给它装了一个木质的小盖子。。如下。。

首先这个相机还是比较大的。网上看起来感觉挺轻薄的一款,其实有ipad air这么宽。。也挺厚的。

是Android的界面,可以上GooglePlay,所以马上把微博装上啦。其实这个触屏并不是十分灵敏,apple产品用得习惯了可能会有些不适应,在发微博和修图的时候不太方便。不过lz个人觉得一般相机都还没有那么方便操作的android系统吧?所以是不是还算比较领先了?求告知。。

它内部有一个简易的修图系统,其实就是弱化版的美图秀秀。

它自己的介绍是有14mp的清晰度,照片的清晰度效果还是非常不错的。

这里lz还有个问题想要请教大家:如果使用camera这个app拍摄的时候呢,preview就是拍摄的真实效果。可是不知道为什么如果是用socialmatic smart access功能进入camera的时候,preview和真实拍摄的crop竟然还是不一样的!!下面会多一截出来!不过目前lz还是就用camera拍。

贴一些拍完的图片

照片大概都是4-5mb大小。比iphone5拍出来的还是清晰很多了。可是lz实在是拍照技术太差,可能体现不出这个相机的牛b之处啊。。
这张是拍了以后用它自己的修图软件修好的图。其实lz完全不会修图,所以这个可能比原图难看多了。。请见谅。。

打印的效果的话就是总体有点偏暗,不过我觉得用过Polaroid相机的童鞋应该都了解他家即时打印的情况。这个照片大小是2x3'',放在皮夹里倒是真好,嘿嘿。

socialmatic的打印用的是zinc相纸,是不需要内置墨盒什么的。zinc相纸在amazon上平均下来一张大概50 cents吧,相机来的时候内置了10张。

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我就想说楼主金钱负那么多。。最后登陆是2012年。这个帖子怎么发的 好神奇的感觉。 穿越了

博士后

板凳
Fuzzy猫猫 发表于 2015-1-29 14:07
我就想说楼主金钱负那么多。。最后登陆是2012年。这个帖子怎么发的 好神奇的感觉。 穿越了 ...

有点灵异的赶脚啊哈哈哈。而且这个用户现在不存在了

副系主任

地板
肚子有点饿 发表于 2015-2-23 16:48
有点灵异的赶脚啊哈哈哈。而且这个用户现在不存在了

赶脚是管理员程序员之类的