北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 有人在albee baby退过东西吗??

大学生

楼主

先说个情况:
lz现在怀孕33w,ob以前和我说过怀的是女孩,我当时做大b超没看出来,因为羊水太少了。后来过了好多周才和我确认说是女孩。
所以我就放心的开始买各种女孩的东西,妈妈婆婆也买了一堆很可爱的衣服什么的。。可是上周去产检,ob竟然说看见了2个testicles??
我瞬间无语了。。她说但还没看到关键部位,宝宝腿不张开。。叫我下次回去,应该就能确定,还说很有可能是男孩。。我和她说我东西早买了,你们以前和我说是女孩,她却说我太早买了。。。真的是我太早买吗??我感觉我都快生了。。还不知道男生女生。。好郁闷!

所以咧,我1月头在albee baby上看到maxi cosi的infant car seat打折,桃红色的,就给买了!觉得价格便宜,颜色又漂亮!而且个人很喜欢maxi cosi家的car seat,觉得看上去很舒服。
但是现在得知很有可能是男孩,就想拿去退了换个中性的颜色。。而且我们后来买了4moms的电动推车,发现他们家的推车只和graco的匹配,所以可能去买个graco的。。虽然很不愿意啊。。 然后我就发email给albee baby 去request 那个prepaid return labek,没有free return,但有这个label会便宜很多。。结果他们说一定要原本寄过来的箱子包装寄回去,那个箱子其实我们一开始就扔了,觉得占空间,而且当下根本没觉得会拿去退。。所以我就问他们是否一定要那个箱子,我说我那个箱子有点损坏了。。他们说一定要,不然不能发lprepaid abel给我。。我后来还说不然我可以试着fix看看,应该还能用。。然后他们不相信,还叫我发一张那个箱子的照片过去。。
现在真是不知道该怎么办,大家有在他们家退过东西吗?

或者有没有快生的怀女娃的妈妈,想买这个car seat?可以低价转卖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
他们家貌似还收restock fee,其实infant car seat撑死用一年,小婴儿也无所谓了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

板凳
想养只喵星人 发表于 2015-1-28 11:12
他们家貌似还收restock fee,其实infant car seat撑死用一年,小婴儿也无所谓了

但是感觉桃红色还是不适合男孩。。。

大学生

地板
我给他家发邮件问退货的事,从来不回邮件 = =

系主任

常驻居民最佳新人

很好看,可惜我家都七个多月了,还很大只,估计再过两个月就要换前向的carseat了。要不你还是自己用了好了,baby无所谓啊,而且说不定老二是个姑娘呢
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人常驻居民

你买个其他颜色的套子或者深色的垫子,垫上去用算了··

博士后

没所谓吧,我家的只用了四个月,后面就换了大的 car seat