北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: addbear

[购物/送礼] 求寄东西回中国价格优惠,靠谱,迅速的方法!!!

博士后

最佳新人常驻居民

要看是多少磅哦~~我的5磅是60美刀。之前寄过一个2磅的,也要23美刀哦。

博士后

最佳新人常驻居民

Kally小捏捏 发表于 2013-4-13 09:35
哈哈~灰常谢谢哈~就是帮他们买了4个包~暑假也不回家没法人肉。。。USPS会贵么?之前用华人快递寄过,不过 ...

要看是多少磅哦~~我的5磅是60美刀。之前寄过一个2磅的,也要23美刀哦。

博士后

小暖De美国代购 发表于 2013-4-13 07:43
最好把吊牌剪下来哦~~因为如果运气不好被海关抽查的话,一看到吊牌上的价钱,肯定就会被.....你懂的。不过 ...

求问啊 我之前有想用你说的那种USPS 的 PRIORITY 包裹寄 但是一直不清楚价钱 那个箱子在邮局可以拿到么 然后价钱是怎么算的?? 我大概有十磅的化妆品需要寄

副教授

最佳新人常驻居民

同问

研究生

addbear 发表于 2013-4-13 00:21
什么快递

我没注意

博士后

最佳新人常驻居民

qingrongLU 发表于 2013-4-13 10:57
求问啊 我之前有想用你说的那种USPS 的 PRIORITY 包裹寄 但是一直不清楚价钱 那个箱子在邮局可以拿到么  ...

在USPS官网上有免费的箱子啊~~一个地址能拿一次,http://bbs.dealmoon.com/thread-74448-1-1.html,我之前在论坛发有问过关于USPS免费箱子的咨询,你可以看一下。我见我这边的箱子在邮局拿的话都是要钱的。10磅的化妆品啊~我没试过一次寄10磅的重量哦~~只有过两次比较重的,一次寄5磅,一次寄6磅,邮费分别是60美刀和70美刀。

研究生

最佳新人

小暖De美国代购 发表于 2013-4-13 09:41

亲~还想问问~那个priority international的箱子也是在usps拿滴么?我只去拿过flat rate滴箱子~我看网站写的是每边不超过12",大概30cm的样子咯~ ~今天去华人快递问过~现在海关胃口越来越大了。。。只给寄coach不说,每个包还要加收10刀清关费~才1磅多的包裹要27刀 T T。。。真不知道是快递唬我还这些个海关喂不饱啊。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Kally小捏捏 发表于 2013-4-14 11:14
亲~还想问问~那个priority international的箱子也是在usps拿滴么?我只去拿过flat rate滴箱子~我看网站写 ...

是啊~~~在USPS可以拿priority international的箱子啊~~不是吧,华人快递和你说只能寄COACH啊?并且每个包还要加10刀清关费??胃口好大啊!!你在哪里的??