北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 赫氏古堡 图片可以看啦

博士

楼主

http://user.qzone.qq.com/79660116/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1365105818
因为实在懒得重新弄照片了,不知道从qq空间弄过来看不了,所以这次就这样吧,贴了空间的链接,所有人都可以看,感兴趣的朋友们可以去那里看我的照片~~~~~
赫氏古堡之旅
加州一号公路,那条海边的公路,虽然崎岖,但是沿路的风光也让我不禁赞叹不已。
赫氏古堡,就坐落在这样一条沿海公路旁边,背山面海,风景秀丽!!

我们现在是在公路上,远处就是赫氏古堡,我们要把车停到山脚下,然后有shuttle带着我们上去,自己是不能上去的哦~~~

shuttlshuttle把我们带上来了,一下来就先看到的就是这个大太阳和各种植物!!!很多都是当时1919年的时候,赫斯特建这个古堡的时候种的,保留到现在!!

这个就是古堡正门的上半部分了!!现在这里已经不让人走了,只能从侧门进去~~

进来之后就看到各种震撼~~~

这个是客厅之一,给客人聊天交际用的!!

这是客厅壁炉上面的装饰~~真迹来的~~~

客厅的另一面墙~~

房顶也是如此的精雕细琢~~~

接下来就到了餐厅~~

这张照片我想说明的是,那个人是我,我正在录像,结果被解说员告知不能踩在那里,只能按照灰色地毯的路线走,不能随便走~~~

果然和电影里面的贵族吃饭餐具一样~~~~

这里是餐厅的房顶~~~

这是餐厅的整体,他家竟然有这么多人,有照片看到当时的情景,基本上都坐满了~~~

懂得人就会欣赏,而我,只是解说员说的时候“哦~~~”了一下

这是电影厅,解说员说,当时没有电视,所以他们的休闲就是来这看电影~~~我们还看了短短5分钟的黑白录像,记录的是当时来参加party的人当时的情况~~~

这是后面放电影的地方~~~

这棵树就是当时种的~~~

这是出来了,一楼的参观就到此结束了~~~如果还想参观其他的内部装饰,那就是另外的票了,我和孙同学买了两种票~~~所以接下来还能参观卧室和书房~~~

外观~~~

花园一角~~~

建筑外观~~~~

我想着这是后来放的吧~~~

瞧这不情愿的~~~~

室外游泳池~~

橘子树~~~

这是厕所~~~~

各处都有好看的花~~~

这个是男卧室,给夫妻准备的,一般都是两室一厅,卧室和卫生间都是独立的,有各自的空间,那个小门里面是卫生间~~

卧室壁炉上面的装饰~~~

这看起来很像以前人用的~~~打网球是他们的最大的消遣娱乐~~~~

这是两间卧室之间连接的厅的房顶~~~

那是真迹,赫斯特特别喜欢收藏这些~~

两房一厅的那个客厅整体~~~

这个不多说,因为我不懂,但是是好东西~~~~~

这个是女卧室~~~

我们要上楼去单身客人的房间了,但是讲解员说一般他们都是坐电梯,很少用楼梯的~~~~

这是给男客人准备打的~~~

从客房的窗户望出去就是这样的~~~

女客房啦~~~~

开始书房了~~~

这些书是给客人准备的,都是当时的书,赫斯特有自己的书房,但是拒绝参观~~~~

书房一角~~~~

我觉得这里像是读圣经的地方~~~~

书房整体~~~~

诶~~这个~~~~

主角来了,这是男主人的厕所~~~

男主人衣帽间~~~,女主人还有自己的一个单独的衣帽间~~~

哈哈,这是房顶~~~

真迹~~~~

房顶上每个都不一样~~~

这是赫斯特的妈妈~~~美人一个~~~~

我觉得这表挺有创意,也是当时的东西~~~

这是女主人的床头柜~~~因为赫斯特入住这里之前就和老婆分开了,但没离婚,所以住在这里的是后来的大明星女主人~~~

这里是另一个小书房~~~供客人休息并使用,那张大照片就是这座古堡的主人——————赫斯特

这个是从客房走廊看出去,这个泰国风格是当时赫斯特在泰国看到之后非常喜欢,但是人家主人又不卖,所以他回来之后就按照样子找人做了一个一模一样的~~~

还挺可爱的~~~

本来想把这一圈都弄成这样的,可是后来赫斯特在没过来过,所以工人们也没办法再和他研究之后如何进行~~~所以只有这一小部分~~~

客房里面~~~后面那一大幅都是十字绣~~~太惊叹了~~~

这是一个小的休息客房,是离一层最近的休息区~~~是一个半层的设计~~~卧室和书房参观就结束了,还可以参观厨房,但那是另一种票了,我俩就没去~~~

花园的一角,远处是海~~~

我得在花园里面坐坐感受下,本来以为是大理石,但是感觉不太像~~~~

城堡啊~~~~

从花园望过去简直心旷神怡~~~~

从上面望下去的室外游泳池~~~

游泳池的雕塑~~~

学学有钱的富家女照相~~~~

游泳池正面~~~

来张我的臭美照~~~

另一个美丽的地方就是这里————室内游泳池~~~~

雕像啊~~~我喜欢这灯,这就是当时的设计,到现在还能用~~~

游泳池整体~~~

从这里出去就是shuttle,所以就走了~~~整个参观就结束了~~~
还有网球场没照,就是很普通的网球场,解说员说,赫斯特的后人还可以来这开party,打网球,游泳,就是不能住在里面了,还有地方是给他们住的~~~
整幅地图上最让我震撼的是另外三栋小建筑,他们的名字是按照他们能看到的风景起的,分别叫————sun house, ocean house and mountain house。可惜的是不能参观~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
前年也有hurst castle,我也覺得不錯蠻美的
那你有去附近的荷蘭村嗎
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士

板凳
egnishsieh 发表于 2013-4-13 20:29
前年也有hurst castle,我也覺得不錯蠻美的
那你有去附近的荷蘭村嗎

荷兰村是哪里?我是在论坛里看攻略,跟着游的。没记得介绍过荷兰村啊

hurst castle 附近的solvang啊 還蠻有趣的  发表于 2013-4-14 16:22

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
是Hearst Castle.
solvang是叫丹麦村,可以去看草泥马.

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

奇怪为什么我看不见图片呢。。话说那天明明已经到了。结果人家4点半票就不卖了, 结果白去一趟。。想起来我就愤怒。都怪我男朋友吃饭时间太长了,墨迹墨迹的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士

小Queen 发表于 2013-4-15 00:43
奇怪为什么我看不见图片呢。。话说那天明明已经到了。结果人家4点半票就不卖了, 结果白去一趟。。想起来我 ...

它们有种票是专门提供可以5点后的吧,不过我去的那天才刚刚开始,不知道你什么时候去的,那个是有季节性的

博士

ZY张小炎 发表于 2013-4-14 19:27
是Hearst Castle.
solvang是叫丹麦村,可以去看草泥马.

那个肯定没去,我走的一号公路,不是101,所以还有短距离,不过谢谢你告诉我,我可以下次去

博士

奇怪为什么我看不见图片呢。。话说那天明明已经到了。结果人家4点半票就不卖了, 结果白去一趟。。想起来我 ...

可以看了

副教授

幼儿园

Karasister 发表于 2013-4-15 10:19
那个肯定没去,我走的一号公路,不是101,所以还有短距离,不过谢谢你告诉我,我可以下次去
...

呵呵solvang连同可以去santa barbara

副教授

幼儿园

Karasister 发表于 2013-4-15 10:20
可以看了

的确是不可以看,QQ不支持外链的

只有本人可以看得到。

博士

ZY张小炎 发表于 2013-4-15 11:50

只有本人可以看得到。

真的啊,那回头我重新弄一下吧,不好意思啦,第一次发帖,不知道呢

博士

ZY张小炎 发表于 2013-4-15 11:50

只有本人可以看得到。

我发了我qq空间的链接,要是想看照片的话可以去那里,这个实在懒得改了

博士

亲,我再最上面发了我qq空间的链接,可以去那里看,那里的图片可以看得~~不好意思啦