北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ...請刪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 11:49:59

RE: 我懷孕的時候,發現老公主動加回他初戀的微信。怎...

枇杷葫芦 发表于 2015-1-27 08:25
怎么感觉品性不良啊。而且相恋才分手,楼主也算是三吗?而且至于不是很爱她,这都是男人说的,你怎么知道真 ...

我也是跟他正式開始了之後才知道他有個長時間沒聯繫的初戀。
然後分手後是否應該絕對刪除所有聯繫,這個也沒有必然的對錯標準,不是嗎。
要不我理所當然叫他刪了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 11:51:06
黑人幽幽youyou 发表于 2015-1-27 09:10
直接说你现在怀孕心理脆弱希望他能多关心你多陪陪你,见不得他没事跟别的女的聊天,没有的话最好,有的话该 ...

非常合理的答案!!!

博士后

真对你好感觉就不会让你难过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 11:52:28
XY206 发表于 2015-1-27 08:27
刚谈的时候 我就把老公的初恋给删了

他知道你這麼做嗎?他有什麼反應嗎?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和他聊聊就说这样你不开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 11:54:28
夏目喵喵 发表于 2015-1-27 10:51
真对你好感觉就不会让你难过了

他不知道我發現了,他以為我不知道那個是他的初戀女友。
而且他設置消息不提示,就是減低我發現的機率。

副系主任

常驻居民名誉版主

这就是贱 有什么不能删的

系主任

要说的吧,不然在心里一直想着也不行啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 12:48:41
summer-arrival 发表于 2015-1-27 11:01
这就是贱 有什么不能删的

畢竟對於是否分手後就不能再聯繫,是沒有一個絕對的評判標準,無論男女都可能會保留某個前度的微信或者qq。只要保持正常 沒有亂勾搭,我都不好說啥。

副系主任

常驻居民名誉版主

匿名者 发表于 2015-1-27 11:48
畢竟對於是否分手後就不能再聯繫,是沒有一個絕對的評判標準,無論男女都可能會保留某個前度的微信或者qq ...

那你发帖用意何在 按照你的说法只要抓不到他们暧昧证据你大可不必担心。但是万一抓到了你就会后悔没有及时删除联系方式。删,可能是小题大做,但是以绝后患;不删,永远是你一块心病。

科学家

常驻居民最佳新人

覺得你應該跟他聊聊,雖你口上說不好說啥 沒個標準
如果你已經想過偷刪,就是非常介意
坦白說,不是孕婦的話,可能會勸你別管就好

現在為了家庭的和諧,身心的健康,在情緒平穩時說。總好過受不了再爆發

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 13:27:52
summer-arrival 发表于 2015-1-27 12:16
那你发帖用意何在 按照你的说法只要抓不到他们暧昧证据你大可不必担心。但是万一抓到了你就会后悔没有及 ...

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

我建議就是直接開門見山的說,不要吵架。好好商量一下,就說你知道他和她在聯繫,雖然我偷看的不好但是我很建議,我都懷孕了讓我一下,不要和她聯繫了好麼

但是我覺得九成你老公不會答應會說你亂想什麼的。。。哎唷。。。那時候你也聯繫你初戀搭一搭好了

博士后

就直接说你就是故意看的啊,你不故意你还看不到呢,你就说你不高兴,问他他家回去的目的是什么,没什么目的没什么事你就删,不然你也把你前男友微信加回来,没事的时候多联系,多让前男友带着孩子和你一起出去玩耍,反正你也没干见不得人的事,有什么大不了。真贱啊男人,要我我就这么对付,男的有一万个理由,你就要有一亿个

博士后

初恋太美好。不敢回想。。