北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] bg年度beauty活动热门品牌介绍之cpb篇

研究生

@北美美容快报 小编 你cdp那个粉底用的什么色号呢 你是偏白还是正常肤色 不知道该选i10还是o20呢

来自 北美省钱快报 的微博评论

助理教授

提问题问~~~~~~~~~~~~~~~~~哪个湿粉饼怎么样呀~~~和silk foundation 比呢?

博士后

饼子妈是大美女 发表于 2013-4-14 10:28
坑爹的 赤字重金买了个B20的颜色 涂上去整个人像TAN过了一样,,,喵的

噗 哈哈哈哈 应该可以退换吧。。。
想问问cpd这款粉底适合什么肤质?遮瑕力强的话是不是妆感比较重?

初中生

__Neverland__ 发表于 2013-4-18 15:13
噗 哈哈哈哈 应该可以退换吧。。。
想问问cpd这款粉底适合什么肤质?遮瑕力强的话是不是妆感比较重? ...

没有觉得很重 其实还是挺好用的 就是颜色买的不对~~我当时是在外面旅游的时候买了~~买完就回村了。。。所以就没机会退了

博士后

我也想知道cpb粉饼颜色怎么选? 我 armani luminous silk foundation 粉底是3号,肤色感觉白偏红些。I10,还是B10?O10我网上查了,很多人说颜色偏黄偏暗,是不是就不适合我了?
paypal or chase quick pay

qq:935877436