北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是不是伤他自尊了

副教授

最佳新人

还是别在一起了,两个世界的人

副教授

最佳新人常驻居民

这哪叫过日子,就是异国他乡互相作伴...
不敢想象这样的恋爱有什么意义,苦尽甘来,他这样,甘来了也是愿意苦着过

教授

看什么心态吧,我比较喜欢上进的男生,即使家境不是很好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

这么说吧。也许现在这个社会,女孩子会秀一秀男朋友送的东西,看重男人在女人身上花多少钱。

lz男友没钱,那有没有对你很好?比如经常给你做饭吃,即使下不了馆子;在你生病的时候用心照顾你;冬天冷了能给你捂捂手,夏天热了能给你扇扇子。

总要有一样对lz好才可以呀。不一定是钱!如果lz看重钱,那就要分析你男友是不是潜力股了。

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得这样没什么意思了呀。。你因为他自己扣,都没得去玩了

博士后

主要是現在對你摳,結婚後也看見得會對你好。多觀察呀!喜歡你的男人絕對會給你花錢,讓他知道你的底線。我那個本來也是要和我AA,因為他剛開始沒認真談,後來說開了,他就每次都主動買單了 P's 他也沒啥錢的,可以少點出去,但是一丁點錢都算計,那就太不靠譜了