北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我是cc1992

[美白防晒] 亲们,求推荐美白产品

大学生

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-25 15:47
不要用雪肌精啦,会刺激的。。。而且22岁了要开始往好一点的牌子发展了。。贵的和便宜的使用感和效果真的 ...

亲可不可以给推荐一下好用的牌子,实在不知道从哪里下手啊

大学生

Angela_倩莹 发表于 2015-1-25 17:05
一定要注意防晒!我去年后知后觉从秋天才开始防晒,好在我夏天也没咋出门没咋被晒,后来擦了小半年防晒霜之 ...

好的,看来我真的做的太少了,平时什么都没有抹,好惭愧啊。。。

助理教授

我是cc1992 发表于 2015-1-25 18:27
亲可不可以给推荐一下好用的牌子,实在不知道从哪里下手啊

因为用倩碧的一般都是油痘皮+厚皮。因为我不了解你的情况,我也不好给你推荐。建议你多关注几个和自己肤质相近(比如都是干敏皮),肤感一致(比如都觉得某个产品特别好用,某个产品特别不好用。)
我是混干敏皮,如果产品太油腻或者不好吸收就会长闭口。我自己觉得好用的有:香缇卡的rose de mai系列,whoo的华泫系列。这两个口碑风评也是非常好但是价钱有点高。。我觉得你可以先去amazon撸点华泫水乳小样试试怎么样,小样价钱比正装便宜了十万八千里,20多刀就可以买到了。
噢对了我24。。便宜的产品我早几年也试过。但是不好用啊!!

博士后

可以用些提亮肤色的精华 感觉肌肤有光泽更重要

科学家

我是cc1992 发表于 2015-1-25 14:33
一直听说那个比较刺激,脸上有红血丝也可以用吗

我和你皮肤很像 最好不要尝试  过敏厉害
情深不寿 慧极必伤

小学生

我有专门治疗妹子的产品,包你满意,有兴趣的话加我微信私聊164365560