北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] BCP Instant Approved OH YEAH!

博士后

楼主
昨天发了一个长贴介绍自己情况,然后没啥有用的消息倒是被学霸调戏了一下。。。
思前想后在SM和BCP中还是选了BCP,毕竟有AMEX的各种好处和offer可以撸,还可以提credit line,而且是250的开卡bonus。Amazon什么的毕竟可以gift card。一年后转成BCE,再申SM也不错。

我才7个月的信用历史,以为肯定要recon,结果秒过,哈哈。开心~~

附我昨天发的贴:
在版里潜水了半个多月了。一直只是看。但是现在手痒想申卡。
新CK 分数 TU 和 EQ 都是699。
Discover FICO是712。
    不知道分数为啥这么低,两个月前CK还有750呢。。。还款一开始误以为越低越好就在statement前还成1美金,然后发现utilization变成0在CK上说不好,现在就都还成1%-3%这样。

个人情况:
2014.6: Freedom. 500。 开卡bonus 20000点,傻*换成了钱- -。。。
2014.9: Freedom 提额到1000, HP啊哎- -当时也不懂,否则500用用就是了?
2014.11: Discover it 1000。 开卡150 bonus
2014.12: BOA Better Balance 700
2014.12: Citi Double Cash: 悲剧- -之后才开始看论坛,才知道这卡最好要1年的history再申,当时也不知道recon。。。
    存款多在chase,boa有个账户。
    现在实习半工月薪1500
    已拿到工作offer今年3月底毕业开始工作年薪75k。
    首先也不知道自己额度为啥这么地板- -貌似大家都挺高的。
    个人消费房租不能信用卡交。只能支票。。。所以gg。。。然后主要就是吃饭是大头,因为大都是在外边吃。当然也有加油和超市。但加油家边的是ARCO,不收信用卡,而且极端便宜的说,shell什么加了5%都比不上啊。。。
    购物就比较随机了。。。没有一定准,但是我的消费能力跟很多人比绝对是下忍级别的。
    然后今年七八月和圣诞会有家人和自己多次往返中国美国。
我自己分析适合我的是CSP,但是现在没信心3000消费,而且大神说要等大的开卡bonus。所以打算等6月左右申,然后用机票去满足开卡bonus。

所以这段时间就空白了。。手痒啊。。。
match到PRG 50k的offer,但是现在才3张卡,申一张肯定要关的卡不太合适,个人认为。
同样match到BCE和BCP的150和250的开卡bonus的offer。但是自己情况感觉SM更好,毕竟懒得自己做饭。。。额度不用太高。。。
然后6月还打算申SM,因为今年买菜1-3 freedom,4-6 discover。所以SM 7月才开始有用。

再跟大家讨论一下,我还是觉得CSP貌似一年年费95,除了可以盘活Freedom的分数以外,除非旅游很多,否则也不是很合算啊。相比freedom多出来的1%dining意味着我一年要吃饭9500刀啊。。。好像吃不到这么多啊- -何况5%有时候也会有dining吧。。
希望好心大神跟我讨论讨论交流一下心得。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
撸的好不如撸的早

博士后

沙发
TLDR.

博士后

板凳
恭喜恭喜

谢谢  发表于 2015-1-23 18:06

博士后

地板
先申SM再申Amex好一点,amex比较好申。

因为现在有250的bonus嘛,SM就等明年我把BCP降级以后吧。。。  发表于 2015-1-23 18:05

博士后

交流下额度多少哇

地板额度2000.。。不过完全够用我觉着。。。  发表于 2015-1-23 18:06

博士后

哪里来的 250 offer啊?

用的credit card match的那个网站有给我的target offer  发表于 2015-1-23 19:06

博士后

Dr_Mug 发表于 2015-1-23 18:01

我match不到 哭瞎了。。。

教授

常驻居民最佳新人

博士

年轻人别OH YEAH

研究生

Dr_Mug 发表于 2015-1-23 18:01

这个网站有点cool啊
发现好多offer

研究生

请问4-6月discover跟买菜有啥关系呢?我看写的是restaurant and movies呀

当时看是food。。。想当然以为是grocery了。。。  发表于 2015-3-13 21:47

博士后

最佳新人

试过一次都是烂offer,再试一次会好么

博士后

bcp不难

博士后

4_6 discover跟 freedom一样,都是吃饭5%。

是的,后来发现了  发表于 2015-3-13 21:47

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

恭喜恭喜

版花这是坟贴。。。  发表于 2015-3-13 21:47
骄阳下飞奔的五花肉