北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[情感空间] [大家给建议]换台式还是换手提?

博士后

匿名者 发表于 2015-1-23 10:04
这帖子是情感空间的帖子吗?不明白啊。。
那就家里台式,外面手提,平时肩扛(IPAD) 这样就OK了。 ...

哈哈,不知道放哪个版块好啦.
而且我这么不舍我原来的电脑,也可以算是感情空间的.

台式不好搬家啊.
平时在外面都是公司发的手提.
在家买手提是为了以后搬家方便.
谢谢!

博士后

博思刘 发表于 2015-1-23 10:04
台式 自己组个Mini Tower 搬家也不会不方便

说得有道理.
嘿嘿.你有什么推荐的吗?
不过mini tower是不是配置都不高啊? 而且以后要换什么东西的话mini tower是不是还不能换啊.!

匿名
匿名  发表于 2015-1-23 11:19:25
根本停不下来啊 发表于 2015-1-23 10:15
哈哈,不知道放哪个版块好啦.
而且我这么不舍我原来的电脑,也可以算是感情空间的.

先手提,稳定后台式,同时记得哦一定要买肩扛的IPAD。。很给力的

博士后

我就看看不说话 发表于 2015-1-23 10:14
。。对了  辣个叫硅脂

哈哈.硅脂硅脂.不是硅胶. 戳中我笑点了.

这是配置.您看还有救吗.我觉得是廉颇老矣了. 大概已经跟了我5年了.

电脑型号        戴尔 Studio XPS 8000 台式电脑
操作系统        Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板        戴尔 0X231R (英特尔 P55 芯片组)
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz )
主硬盘        日立 HDT721050SLA360 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 220 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        Gateway GWY08AD HD2201 ( 22 英寸 )
光驱        日立-LG DVD+-RW GH50N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 戴尔

副系主任

最佳新人

台式

副系主任

最佳新人常驻居民

自从有了PS4,打游戏再也不想用电脑了!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

疯子 傻子 骗子

根本停不下来啊 发表于 2015-1-23 10:20
哈哈.硅脂硅脂.不是硅胶. 戳中我笑点了.

这是配置.您看还有救吗.我觉得是廉颇老矣了. 大概已经跟了我5年 ...

我觉得还是不错的呀。
u升级一下
换块ssd上去
应该还挺跟得上时代的。

i7 870 或者 x3480 都不错。。而且便宜 100刀左右就买的到。。
内存升个8g~。~
ssd随便买个 重做个系统。。还是很强力的
感觉又可以用很久很久。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

打游戏肯定是台式好,但你工作地点不稳定的话台式麻烦啊