北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 家里萌萌哒小猫咪5只

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2015-2-2 12:55
家里条件不太允许。。。。。 一直想要猫猫好久了。。。就是怕条件不够好才一直没有养。。。
只能 ...

那就等等吧,我从小就喜欢猫猫了。只能后来结婚有自己房子的时候才能养多少都行。。

教授

最佳新人常驻居民

Woomi猫猫是我 发表于 2015-2-3 18:23
那就等等吧,我从小就喜欢猫猫了。只能后来结婚有自己房子的时候才能养多少都行。。
...

羡慕!!我以后也是打算结婚了才养。。主要我麻麻不喜欢猫~ 可能她属老鼠的把哈哈哈哈。。
所以只能以后结婚了搬出去~~ 再养

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2015-2-4 06:57
羡慕!!我以后也是打算结婚了才养。。主要我麻麻不喜欢猫~ 可能她属老鼠的把哈哈哈哈。。
所以只 ...

是啊 大人都觉得养宠物是个负累什么啊。。多花很多钱。。
但是不想想如果女儿养了宠物就会多点呆在家里不出去玩咯。。
哈哈。现在我几乎每天都在家。一出去就了就担心猫猫吃不饱 太冷 或口渴。。呵呵。

教授

最佳新人常驻居民

Woomi猫猫是我 发表于 2015-2-4 09:18
是啊 大人都觉得养宠物是个负累什么啊。。多花很多钱。。
但是不想想如果女儿养了宠物就会多点呆在家里不 ...

是啊!!!!!!!!说出我的心声!!!!!!!!~ 

博士后

好可爱   最喜欢折耳猫了//...  我国内也养了只折耳可惜前几天死了
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[