北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鑫宝在纽约

[美国绿卡] 来说说我的绿卡吧~!(长)

助理教授

最佳新人

这东西难道不是自己办就好了吗?有什么是需要律师处理的?  花钱买罪受啊 ~!
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

助理教授

恭喜

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

恭喜楼主!!我来沾沾喜气!!

不过看着lz的文章,心中千万只草泥马在奔腾!!什么律师……就是LV-shit……

副教授

RiceLt 发表于 2015-1-26 19:05
恭喜楼主!!我来沾沾喜气!!

不过看着lz的文章,心中千万只草泥马在奔腾!!什么律师……就是LV-shit… ...

昨天早上我律师给我打电话了,对话如下:
律师:“XXX,你拿到绿卡了?”
我:“嗯,面试过了!”
律师:“你为什么不告诉我?”
我:“我给你们律师楼打电话,你的助理说你很忙,没时间接我电话。我让她告诉你给我回个电话,可是你没有~”
律师:“anyway,恭喜你!”
哔哔哔哔……电话挂了~

副系主任

鑫宝在纽约 发表于 2015-1-26 21:23
昨天早上我律师给我打电话了,对话如下:
律师:“XXX,你拿到绿卡了?”
我:“嗯,面试过了!”

lz应该去google+上review一下这个不负责的律师!她的存在,不是祸害了一群申请绿卡的兄弟姐妹么!赚这种黑心钱!

副教授

RiceLt 发表于 2015-1-26 19:26
lz应该去google+上review一下这个不负责的律师!她的存在,不是祸害了一群申请绿卡的兄弟姐妹么!赚这种 ...

我准备投诉她了~

副系主任

就是~律师费那么贵,合着这绿卡都是楼主自己忙前忙后搞完的,她还从中捣乱……支持lz!

初中生

最佳新人

多给大家普及一下,都可以顺利获得

副教授

最佳新人

律师费多少?
Hyatt 1-4 $140

研究生

恭喜楼主
也在等绿卡面试的通知,希望能快拿到绿卡

初中生

最佳新人

恭喜你拿到了

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2015-1-22 19:07
再说说我的律师。

我找的这个律师因为是熟人,而且是个女的,我总认为女人办事都很细心 ...

首先恭喜你,其次就是我找的律师也特么的不靠谱,我不是想说华人不好,是真的只会收钱,不会办事情,所有的问题,或者来信,都是我们自己check邮箱,然后在打电话过去问,我自己的绿卡申请花了1580美金,只是帮我交一个表格而已,我老公公民面试之后有些时间上的问题找他们处理,收了1000刀,递交材料的时候是最后一天,幸好那天是感恩节,顺便延期一天,不然我也和你一样,材料当作作废了,然后出入境加拿大的时间没有递交上去,本身他自己也忘记了,结果就问他怎么处理,他居然让我们自己提供,我能自己提供我要你干嘛?还要再额外收500刀,我靠~~~我决心这次自己弄了,没事别找律师了,只要你不是什么有疑难杂症或者不是正规渠道办理移民的自己搞定吧,顺便提高英文了,总的来说,我不是很喜欢这里的律师,太差劲了

科学家

最佳新人常驻居民

LZ是绿卡配偶怎么这么快就能拿到绿卡
忽略我的头像

博士后

郁闷 我材料补完快一个月了 状态还是显示她们收到我的材料而已 怎么办 这样子我要催吗 还有就是erequest怎么发呀 …+_+

副教授

Minimini 发表于 2015-3-12 11:34
LZ是绿卡配偶怎么这么快就能拿到绿卡

我们结婚的时候他是绿卡,结婚三个月后他申请公民了,半年之后入籍,所以就快了,不然还不知道等到什么时候呢~