北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] 求各位用过acne.org和了解它的妹子看过来!!!!!

博士后

我歪个楼....请问各位姑娘雌激素不够吃月见草有用吗??或者还有什么更有用的方法吗。。。。我觉得我好像膝盖中了无数箭...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-13 19:55:33
__Neverland__ 发表于 2013-4-13 18:42
我歪个楼....请问各位姑娘雌激素不够吃月见草有用吗??或者还有什么更有用的方法吗。。。。我觉得我好像膝 ...

我吃了快两个月 除了痛经有一点的缓解 其他没什么感觉 但是还是想继续吃下去

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

戈云天爱豆豆 发表于 2013-4-11 19:17
我已经用了快一个月了。没感觉有黑 啊~
我之前很油很油,不管什么bb什么粉,绝对地很快就油了~
现在一 ...

请问你用那个acne treatment是全脸用吗?如果只想局部用去痘痘是不是就敷在痘痘上一点就好了?
先拍水再敷吗?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-4-11 19:08
没有激素~~~只是那个benzoyl peroxide什么的~~~然后严格按照官网的指示做,每次擦多少,怎么洗脸什么的什么 ...

李小姐,你是不是一直有用acne org家的祛痘产品呀?
那个treatment是不是就局部的敷在痘痘上就可以?有必要全脸用吗?
看到有人是全脸用,不长痘痘的地方也涂,难道这个有抑制长痘的作用吗?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-11 13:27
(我重新编辑下方便你看)
我是全脸用的,最关键是不是用在哪里,是要严格按照官网的指示来~~不要一次涂很 ...

又给我编辑了这么多,感动ing,谢谢你啦~
我刚刚已经看了官网的指示,那个dan重复最多的就是要gentel, gentel, and gentel ~ 然后开始少点慢慢再增加用量
我已经买了一瓶treatment准备试试,希望好使~

博士后

OYCC 发表于 2013-4-12 07:32
医院验血。
医生说易怒,易胖,姨妈延迟都可能是雌激素不够⋯⋯

我觉着中了好多枪啊……以前去医院看过痛经,医生怀疑我雄激素高,查了激素之后发现其实是雌激素低 我就是很易怒啊!姨妈前后情绪各种不稳定要发脾气生闷气掉眼泪的啊……现在在吃月见草,希望有效果

研究生

我就是内分泌失调吃了月见草但是月经会不调啊然后我买了acne。org的treatment还是大只的16oz就是前几天用的用了的呢快地方皮肤好黑啊,但是用了first aid的面霜又好了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

多少钱呀
家有肥狗叫mochi

助理教授

最佳新人常驻居民

阿古 发表于 2013-6-15 19:57
我就是内分泌失调吃了月见草但是月经会不调啊然后我买了acne。org的treatment还是大只的16oz就是前几天用的 ...

吃月见草会月经不调吗?我刚到算买……好纠结 我最近月经刚刚准起来……
求出SF钱包,Cartier墨镜+Surface平板!