北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 陈赫曾说重来一次也愿意娶许婧

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
之前刚好在看他俩一起上的 真爱在囧途,制作单位问许婧时间倒退的话还要嫁陈赫吗,许婧想了半天没说话。再问陈赫,毫不犹豫说愿意啊,一秒不耽误的。后来许婧给陈赫布置了个小惊喜,陈赫按说应该一把搂住自己老婆亲一口的,结果陈赫愣了半天看看摄影机在拍才很迟疑的抱了抱许婧,还挺尴尬的亲了一口,当时看确实很生疏。但有王铮亮那对奇葩夫妻做陪衬,这俩还是很招人喜欢的,很懂谦让,任务做最苦的,住宿选最差的,而且总说自己年纪是三对夫妻里最小,好的应该让给别人。导演组也偏爱他们,每次甜头都给他们。看来看去就这对夫妻好,别的两口子都恶心的不提了,特别是王铮亮两口子,每次都要最好的,结果还是每次挨操挨的最厉害,看着特爽,有种大仇已报的感觉。

其实主要就是王老婆文薇特别讨厌,自称艺术家结果表现出来的不是泼妇就是脑残的水平,许婧真的太好了,特别特别喜欢她,要真是什么车集团千金的话这脾气完美了,一点千金的架子都没有。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
理解所有的分开,歌颂所有的陪伴。
王不是家暴男么???

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

板凳
我去看我去看

科学家

最佳新人常驻居民

地板
还是觉得很唏嘘,在一起那么多年都过来了

科学家

新一代的开山怪

子涵是个死小孩 发表于 2015-1-22 09:30
理解所有的分开,歌颂所有的陪伴。
王不是家暴男么???

他是被家暴的那一个吧,他老婆那个不能吃苦哦,白天受点委屈 王立马跑去争个五星级酒店 说怕他老婆发飙,难怪张靓颖说这俩绝配,因为换了别人谁也受不了这俩

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

14年啊

副系主任

最佳新人常驻居民

据说徐婧提到陈赫妈妈的时候都是她。。这次可能许提出来的吧 如果聚少离多 一般女的会受不了。哎 希望不是因为什么小三之类的。14年呀

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2015-1-22 10:16
他是被家暴的那一个吧,他老婆那个不能吃苦哦,白天受点委屈 王立马跑去争个五星级酒店 说怕他老婆发飙, ...

哈哈哈哈 谁知道呢

科学家

新一代的开山怪

弦歌_清越 发表于 2015-1-22 10:55
我当时看的时候也觉得总是有点小尴尬,感觉他俩彼此相爱,可是却有距离,尤其是陈赫妈妈来得时候 ...

我被王铮亮老婆气的一度弃剧。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

结婚前他就已经红了啊为什么半年就离了为什么为什么