北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] 妹子们~求救呀~我该怎么办呢? 脸都快毁容了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-11 17:12:25
绛茗-安 发表于 2013-4-11 05:18
MM暂时不要喝牛奶酸奶之类的东西,肉也少吃点~美国这些东东里面激素含量较高,会导致内分泌紊乱,皮肤也会 ...

真的噢?!
我最近还真的是内分泌失调 好朋友都不准时找我 差不多隔了两个月才找我一次
做女人真麻烦!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-11 17:15:39
DIANA爱MILK酱 发表于 2013-4-11 06:39
建议去看看医生怎么说哈!别乱用东西!我刚来美国也长很多痘痘

美国这边有专门看皮肤的医生吗?
还是去医院找皮肤科?因为真的没有在这边看过皮肤 所以不知道...

但是不搽润肤霜 脸又太干呀 紧紧绷绷的....
为什么每个女孩子 来了美国的皮肤都变差呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-11 17:16:57
手握王麻子剪刀 发表于 2013-4-11 06:44
据说过敏的时候不要用护肤品哈,洗脸用清水

嗯 现在洗脸都是用清水的撒~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-11 17:18:10
盛中国刷GPA中 发表于 2013-4-11 12:32
依我多年的经验。。。你过敏了。。。停止一切化妆品 护肤品 。。看医生

还是去医院找皮肤科?因为真的没有在这边看过皮肤 所以不知道...请妹子求答复

博士后

闭口粉刺 先把肉蛋奶停了

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

我刚来时也这样 每天起床照镜子都想哭 过了一年才好的 哎……老美的东西尽量少吃,听说这边的牛奶很多激素,然后护肤品尽量用不那么刺激的
慢慢就好了 长痘痘急不来
日本零食使劲吃

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-11 10:10
我来美国以前也是皮肤特别好 刚来的时候就和LZ一样 脸颊就红红的然后有几颗特别明显那种红红的 后来过了一 ...

哎。。。一样,然后还长眼角纹路,有时候感觉好像一下子老了~

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-4-11 22:53
哎。。。一样,然后还长眼角纹路,有时候感觉好像一下子老了~

我这些纹什么的还没 可能因为我眼角本来就是那种长的凹的 皱纹长里面看不见大概
但是真心觉得就是自己脸上胶原蛋白什么的在流失 别人看好像觉得没什么区别 痛苦只有自己知道!!啊啊啊啊 来美国简直就是毁容的- -
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-11 19:56
我这些纹什么的还没 可能因为我眼角本来就是那种长的凹的 皱纹长里面看不见大概
但是真心觉得就是自己脸 ...

我会感觉脸颊会松一些,可能也跟我经常熬夜然后锻炼比较少有关系~我只能希望自己慢慢增强锻炼然后多注意身体不会补回来了。。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-4-11 23:08
我会感觉脸颊会松一些,可能也跟我经常熬夜然后锻炼比较少有关系~我只能希望自己慢慢增强锻炼然后多注意 ...

哦对!你说的对! 你不说我都想不起来了。。脸颊确实松了 但是我额头比以前紧了 有时候紧的都有点难受了 太奇葩了。。。然后我现在还特别奇怪 每次反而一回国 皮肤就会过敏。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

匿名者 发表于 2013-4-11 16:18
还是去医院找皮肤科?因为真的没有在这边看过皮肤 所以不知道...请妹子求 ...

我是过敏体质 所以从国内带了抗过敏的药过来  来美国之后 我也去过学校医院看过敏 老实说  药都是差不多的。(都是激素类药膏)所以 如果医生给你配了止痒抗过敏的药膏 你涂个两天左右就好了 然后让它自己慢慢好(相信皮肤的自我修复功能)。。

被子 枕头多洗洗
头发不要披下来了。绑上去吧~~
少熬夜。(我知道对我们来说很难,但你没事情的晚上早点睡觉。。学习什么的 还不如早点睡觉 早点起床看书)
多喝水

我建议你换护肤品。能说说你现在用什么护肤品吗,或者 你闻一下你的护肤品里有没有酒精味

乳液我推荐你 JUJU的乳液(日系的,但很温和。相信我,我皮肤比你敏感10086倍)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-12 18:30:41
盛中国刷GPA中 发表于 2013-4-12 06:55
我是过敏体质 所以从国内带了抗过敏的药过来  来美国之后 我也去过学校医院看过敏 老实说  药都是差不多 ...

我之前用兰芝 感觉还不错。护肤品都换着用的
有时候今天用这个 明天用那个 女人嘛 都喜欢买护肤品 然后昨天涂了tbs的维E系列的toner和cream 感觉有好那么一点
我猜是因为天气太干燥了 然后严重缺水 导致现在这样子