北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 美国风景最美的10条公路

微博

回复@jennygan29:哈哈哈,是啊,尤其想到现在学的以后八成也很难用上,就更不想学习了。。塞班岛好像是个很fancy很贵的地方,她男朋友可真大方昂!我觉得云南可以玩的很多,尤其是夏天,take your time and have fun^ ^

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@穷逼YY:是啊,所以很期待,主要是我们那伙儿好久没有见了。你也别着急,工作一定会有的。放假出去玩的时候多注意一下安全吧,我妈说波士顿发生了爆炸事件,美国这个地方还算有那么点不安全

微博

回复@jennygan29:帮我跟雷晨露问好吧哈哈~好久没见过她了!昨天我被吓出尿了。。爆炸了2个。。还拆了几个没来得及爆炸的。。跟美剧里演的一样。。。我们屯主路也封了,戒严。。。我最近在重新学sql呢。。你们应该用得很多吧?有没有什么exercise可以做一做的?

微博

@潘妮的梦想 航拍比较漂亮,真的开也就那样。@安琪_627 下次你们可以去玩玩。

微博

回复@麦禾如是:和一号比起来如何?

微博

07年开过这条路。《真实的谎言》取景地。

微博

回复@安琪_627:和加州一号各有味道。不过我喜欢加州多过佛州。

微博

美!//@AutoEurope-信诺全球租车网: 【全美最美十条公路】No.7 通往德尔马瓦半岛 @北美旅游快报

微博

回复@穷逼YY:好的,我会代你向她问好的,不过我自己也是要叙叙旧,八百年没有见过了。你们现在可以放心了吧,应该没事儿了,美国真是个有点小危险的地方。sql我学的很浅,不过我一会儿去搜索一下之前的练习题,你都是重新学的,估计会觉得弱爆了

小学生

请问一下 小女6月份就要去夏威夷旅行啦 因为第一次 所以很多事情不太清楚 我打算住在Oahu 如果要去Maui岛的话要怎么去呢 是要提前订机票么?还是到了酒店再定?

副系主任

回复@胖虎满脸挂饭盒额: 小编去过Maui,在那里呆了六天。不过是美国直飞过去的,不是在Oahu转机,岛屿之间有小飞机的,尽量早点定,也不是随到随有的。Maui岛上有需要知道的,可以再问我

小学生

回复@北美旅游快报:其他岛上也能住人啊?我以为只有欧胡岛可以住人。。。如果只能去Maui岛一天 应该玩些什么呢?

副系主任

回复@胖虎满脸挂饭盒额: 只去一天啊。那很难计划也,Maui至少三天,因为hana road自驾就要一天,去火山一天,另外兜兜转转也要一天,一天能玩的是在和欧胡没有什么区别哦。夏威夷的大岛有活火山公园,可爱岛也非常好玩,那里能玩的不只是欧胡啦~~~

小学生

回复@北美旅游快报:大岛是哪个啊?是oahu么? 可惜我住在oahu 其他每个岛就能玩一天吧

副系主任

回复@胖虎满脸挂饭盒额: 千万别贪全哦,我建议你的行程一次玩两个岛,一个岛3-4天,这样安排比较合理。或者maui+big island,或者oahu+maui,三个都去的结果就是哪个都玩不透。夏威夷和其他海岛不同的,是不光是晒晒太阳,发发呆,有非常多好玩的地方,如果走马观花,真的很浪费去一次的机会。